• すこにゃ💘フォロバ100໒꒱ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌TI..」1枚目
  • すこにゃ💘フォロバ100໒꒱ on LIPS 「✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌TI..」2枚目

すこにゃ💘フォロバ100໒꒱ on LIPS 「 TIRTIR マスクフィットクッション ..」

✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ TIRTIR マスクフィットクッション メガ割䟡栌 ï¿¥2,970···▞¥2,376 ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ ずっず気になっおいたTIRTIRのマスクに぀かない ファンデヌションQoo10のメガ割で 安くなっおいたので぀いに買っちゃいたしたꪔ̥̀‪ ‪‪ෆ ‪ ̖́ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ 72時間綺麗に肌をカバヌしおくれお マスクの䞭でもハリツダをキヌプしおくれたす❣ クリスマス限定パッケヌゞがめちゃくちゃ可愛くお 芋た目からテンション䞊がりたす さらに今ならなんず¥1,430の ミニクッションも぀いおきたすお埗🍀*゜ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ いいね、コメント、フォロヌ ずおも嬉しいです՞ ➝➝ Ì« ➝➝ ՞ お気軜にぜちっずお願いしたす❣ ✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌••┈┈••✌ #TIRTIR #ファンデヌション #皮脂くずれ防止 #超オむリヌ肌 #也燥肌 #脂性肌 #混合肌 #お花芋メむク #私の䞋半期ベストコスメ2022 #買っお埌悔させたせん #マスクメむクの盞棒 #オタ掻メむク #Qoo10 #メガ割 #My掚しコスメ #䞀生リピ宣蚀 #冬のラメ博芧䌚 #打倒也燥 #りォヌムメむク #ヘアアレ図鑑 #1軍リップ #開封動画