色々な場所にお花が散りばめられていて、春を迎える準備にぴったりなデザイン! 思わずパケ買いしたくなる…かも❕ 蓋にはお直し用にも使える鏡が付いていて、そこにもお花が咲いています🌸 JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム 05 amber tomato ¥3,520
もっと見るおすすめアイテムJILL STUART×口紅
JILL STUART ジルスチュアート ルージュ リップブロッサム | 3,080円 |
| 口紅・リップスティックランキング第146位 | 角度が変わる度に細かいラメがキラキラ光って多幸感が溢れます✨ | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム グロウ | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第66位 | 滑らかな塗り心地で保湿感のある色持ちの良いシアーで軽さのある艶リップ。 | 詳細を見る | |
JILL STUART ジルスチュアート リップブロッサム バーム | 3,520円 |
| 口紅・グロス・リップライナーランキング第102位 | シアーな発色でほんのり色づくので すっぴんやナチュラルメイクに合いそうです♡ | 詳細を見る |
口紅ランキング
KATE ケイト リップモンスター | 1,540円〜 |
| 美容液ランキング第122位 | モイスチャーの好きなところは なにより塗り心地。ねっとりむちっとしたテクスチャーでありながら 柔らかすぎず塗りやすい。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第69位 | ササっと塗ればシアーだし、2、3度 重ね塗りするとちゃんと色付きます。 | 詳細を見る | |
Visée ネンマクフェイク ルージュ | 1,540円 |
| 美容液ランキング第55位 | まるで自身の唇と一体化したかのような自然な血色感で、 むっちりとした色気のある唇へ導く新作リップ💄 粘膜のような色とツヤが長時間つづきます💗 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第84位 | 唇の温度でとろける柔らかなリップスティック。鮮やかなカラーもデイリーに使いやすい◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第137位 | 塗り心地めちゃくちゃ良くて、スルスル滑らかに塗れますし高保湿! | 詳細を見る | |
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
| 美容液ランキング第68位 | 触れるとするっと柔らかくなってとろとろに。こちらはリップとチーク、両方に使えるから メイクに統一感を出したいときにも便利なの | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第87位 | シロップのようにとろーりしていて 唇にのせると密着してくれる。じゅわっとした発色とむっちり感が たまらなくよかった⸝⸝⸝♡ | 詳細を見る |
すこにゃ💘フォロバ100໒꒱さんの人気クチコミ
使用感は他のピーリングパットとあまり変わらず、拭き取ったあとのスッキリ感が最高でした(՞˶・֊・˶՞) ただ、拭き取り後に少しだけ肌がピリピリする感覚があったので、もしかしたら敏感肌の方は赤くなってしまったり痛みを感じてしまうかもしれません。 普段購入しているピーリングパットが約1,200円〜2,000円弱なのに比べてこちらは30枚入で660円!(私が購入した薬局の価格) コスパも最高なので、1ヶ月使用して問題なければこちらに切り替えようと思います✨
- 2022.03.24
72時間綺麗に肌をカバーしてくれて マスクの中でもハリツヤをキープしてくれます❣️ クリスマス限定パッケージがめちゃくちゃ可愛くて 見た目からテンション上がります! さらに!今ならなんと¥1,430の ミニクッションもついてきます!お得🍀*゜
- 2022.11.25
JILLSTUARTの新作で一目惚れした牡牛座のリップオイル💄✨ 早速発売日に買ってきました( ⋅֊⋅ )و🌟 前回の真っ赤な牡羊座とは変わって牡牛座は水色です🐬🐳💧💦💎 唇の水分に反応して色がほんのり染まるのが可愛い( ˶˙ᵕ˙˶ )︎︎ 細かいラメが散りばめられていて唇がキラキラするのがお気に入りです🎶
- 2022.04.01
私はかなりの脂性肌で日中パウダーで一時的に皮脂を抑えても結局気休めでしかなくて夜自宅に帰って鏡を見ると顔面が脂まみれ😭‼️ということがずっと悩みでした。 そこで気になっていたプリマヴィスタの超オイリー肌用化粧下地を使用してみたところかなりベタつきが抑えられて感動しました!꒰ঌᐢ.ˬ.ᐢ໒꒱ 塗ったところもベタベタせずすーっと肌にすぐ馴染んでいきます。色は白っぽいけどほんのり明るめの肌色にも感じますがあまり肌の色には左右されない下地だと思います。 一般的な下地は額全体が脂ぎっているのに比べこちらの下地は比較的サラサラに保ってくれています。(Tゾーンのテカリは多少残りました。) 私のように脂性肌で悩んでいる方に是非購入してほしい化粧下地でした!( ˶'ᵕ'˶)
- 2022.03.01
見た目がころんとしていてとっても可愛い❣️ するすると肌に馴染んでいきます( ˶'ᵕ'˶) 脂性肌にピッタリᐠ( ᑒ )ᐟ 水分が肌に吸収されているようで 塗り心地がとても良かったです(՞_ ̫ _՞)ᐝ♡
- 2022.03.08
パッケージがデパコスみたいに可愛い♡ 筆が細いので塗りやすかったです! ボリュームよりも長さが出る感じでしたෆ ̖́- ただ時間とともに段々睫毛が下がってくるのが残念でした(˘•̥-•̥˘)
- 2022.09.04
商品詳細情報JILL STUART ステラーチャーム リップオイル
- 生産終了
- 輝く星のようなツヤとうるおいで、あなただけの色に。 星座と守護星が織りなす、幸運カラーのリップオイル。 ●星座と結びつき、人々にパワーを授けるといわれる守護星をイメージしたお守りリップオイル。それぞれの星座×守護星をイメージしたカラーと、守護星をモチーフにしたチャームをあしらったデザイン、星からのメッセージは、ご自身や大切な人へのプレゼントに最適です。 ●星座×守護星のカラーが、唇の水分に反応してあなただけの色に染め上げ、ほんのりと血色感を与えます。 色の変化には個人差があります。 ●保湿効果の高いトリートメントリッチオイル※1と12種の保湿成分を配合。唇に塗った瞬間からうるおいで包み込み、ぴったりと密着します さらに、ベタつきにくく浸透性の高いオイルをバランスよく配合。しっとりとうるおいながらもベタつきにくい使用感です。 ●ツヤ高いスタートゥインクルオイル※2とゲル化剤を配合。ぷるんと豊かなツヤと美しい発色が続きます。 ●リップケアアイテムとしてはもちろん、口紅の下地や口紅後のツヤ足しのグロスとしても、単品でリップメイクとしてもお使いいただけます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー、パラベンフリー。 ●クリスタルフローラルブーケの香り。 ※1 トリートメントリッチオイルは水添ポリイソブテンです。 ※2 スタートゥインクルオイルはリンゴ酸ジイソステアリルです。
- コーセー
- 2022/3/4(最新発売日: 2023/3/4)
- 口紅・グロス・リップライナー・リップケア > 口紅