• まるみ on LIPS 「ボーリングの玉も動かせる、パワフル💥な風量のドライヤー🎳‼️【..」(1枚目)
  • まるみ on LIPS 「ボーリングの玉も動かせる、パワフル💥な風量のドライヤー🎳‼️【..」(2枚目)
  • まるみ on LIPS 「ボーリングの玉も動かせる、パワフル💥な風量のドライヤー🎳‼️【..」(3枚目)

まるみ on LIPS 「ボーリングの玉も動かせる、パワフル💥な風量のドライヤプラスエアH3O】⁡ ..」

ボーリングの玉も動かせる、パワフル💥な風量のドライヤー🎳‼️【プラスエアH3O】⁡ ⁡ 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒⁡ ⁡ 🌟特徴🌟⁡ ⁡ ✴️300グラムという、ペットボトルより軽くてスタイリッシュ🕴️な見た目に反して、すっごいパワフル💥⁡ あの重いボウリングの玉も風量で動かしてストライクも狙えちゃうくらい🎳💥パコーン⁡ ⁡ ✴️赤外線の中でも温熱効果の高い、近赤外線効果で、毛髪だけじゃなく、毛根、頭皮ケアもできちゃう❣️😳わぉ💨⁡ ⁡ ✴️音が、普通のドライヤーより、静か🤫ボーーーっ💨💨じゃなくて、スーーーッ🌬️?シーーー?うまく表せないけど、静か😂⁡ ⁡ ✴️今のドライヤーっていう性能いいけど、ヘッドが大きくて前のほうが重い💪💦⁡ 私は腕ゴリ🦍だから平気だけど、華奢なお嬢さんたちには、軽くて見た目もスリムなこれはオススメ💃⁡ Tの字型で前後に重さ分散してて、手首に負担がかかりにくいよ💪⁡ ⁡ ⁡ 𓈒 𓏸 𓐍 𓂃 𓈒𓏸 𓂃◌𓈒𓐍 𓈒⁡ ⁡ 使ってみた感想は、とにかく風量がスゴい🤣‼️‼️⁡ 私はドライヤー買うときに、電気屋さん行って、とりあえず実際に風量全部試して買う人なんだけど、これほど強い風量は、いまだかつて感じたことない‼️‼️⁡ ⁡ 髪が多くて、地肌まで全然乾かないって人にオススメしたい💃💃💨💨⁡ ⁡ 地肌をダイレクトに乾かしてくれる感じ✨✨ダイ◯ンより断然風量強い💪💪⁡ ⁡ そして、シンプルなのも使いやすい😇⁡ 昨今のドライヤー、無駄に機能多すぎて使い切れないから💦ボタンが強さ調節の三段階と、冷風に切り替える一個だけ🌟⁡ ⁡ つまりボタン2つのみ😊👍シンプル最高‼️⁡ ⁡ 冬はお風呂上がり、なかなか髪が乾かないと寒〜くなっちゃうから、時短も出来るドライヤーをお探しの方に是非オススメです😇⁡ ⁡ 𓍯 𓍯 𓍯 𓍯 𓍯 𓍯 𓍯⁡ ⁡ 元デパート🏬美容部員💄⁡ コスメコンシェルジュのまるみが実際に使ってみたコスメを紹介しています🌟⁡ その他の投稿はコチラから⁡ ↓↓↓⁡ @kmkm93ko⁡ コスメ愛が強すぎて、毎回長くなってしまいますが😅皆様の気になっていたコスメの参考になれば幸いです✨😊💕⁡ ⁡ 気になることがありましたら、お気軽にコメントくださると嬉しいです💗⁡ 長文を最後までお読みくださりありがとうございました🤗❣️⁡ ⁡ ⁡ #プラスエアH3O #ドライヤー #plus+air #速乾 #時短 #パワフル #大風量 #軽量 #シンプル #スタイリッシュ #Qoo10 #購入品 #レアテム #rheatem

まるみさんの人気クチコミ