• M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(1枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(2枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(3枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(4枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(5枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(6枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(7枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(8枚目)
  • M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪→@shirokuma_kirei イ..」(9枚目)

M(エム)  ~シロクマきれいʕ·ᴥ·ʔ on LIPS 「使用イメージは4枚目に♪ →@shirokuma_kirei インスタやってます✨ ..」

使用イメージは4枚目に♪ →@shirokuma_kirei インスタやってます✨ (相互フォロー希望の美容アカさん繋がりましょう♡) 韓方薬草と五色黄土がはいったパックをレンジで温めると天国✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 五色薬手(OSEC YACKSON) 温熱パック オッケオン(肩温) @oseque_cosmetics ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 五色薬手は100%自然原物だけを盛り込んだあったかグッズ。 電子レンジで温めるだけで、30~40分もの間温熱と微熱が持続♡ 冷え切ったからだを温熱であたため、じわじわ続くゆるやかな微熱が疲れた体に染みわたる温熱パックです。 五色薬手(OSEC YACKSON) 温熱パックはいくつかの種類があるんだけど、今回私が使ったのは主に肩をあたためるオッケオン(肩温)! 肩だけじゃなくていろいろな場所に使える長さ。 私が気に入っているのはうつぶせになって腰の上にのせること。 生理痛の時や腰が辛い時にじわじわとゆるい温かみが伝わってくるとぎゅっと固まった体の力みが抜けている感じ。 寝る前に使用すると、かなりのリラックス効果。 ビロード感覚のカバーの中には17種類の韓方薬草+五色黄土 専用の別売りパックや手持ちのレンジ対応の清潔な袋に入れてレンジであたためるだけの簡単仕様。 最近…本当に疲れているからこのじんわりとした温かさに涙が出そう;;♡ これから年末に向けて(いや、みんな一年中忙しいよね!!!)忙しさが加速するからこのグッズで癒される人が地球上にもっと増えてほしい 。 きちんと保管すれば半永久的に使用できるのもありがたい✨ 気になった方はチェックしてみてね♪ ・適正湿布温度:目30~43度/その他の部位50度以下 #韓国生産 #湿布パック #おすすめ湿布パック #肩 #五十肩 #月経痛 #OSECYACKSON #HEATPACK #韓国コスメ #韓国ボディケア #韓国好きさんと繋がりたい