• y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡五色薬手 温熱パックアイオン韓方薬草と五色黄土が入..」(1枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡五色薬手 温熱パックアイオン韓方薬草と五色黄土が入..」(2枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡五色薬手 温熱パックアイオン韓方薬草と五色黄土が入..」(3枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡五色薬手 温熱パックアイオン韓方薬草と五色黄土が入..」(4枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡五色薬手 温熱パックアイオン韓方薬草と五色黄土が入..」(5枚目)
  • y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡五色薬手 温熱パックアイオン韓方薬草と五色黄土が入..」(6枚目)

y.csm.s on LIPS 「"ソンハク♡ 五色薬手 温熱パック ..」

"ソンハク♡ 五色薬手 温熱パック アイオン 韓方薬草と五色黄土が入った パックをレンジで温めるだけ! サイズは何種類かありますが、肩を温めるのに適したアイオンを使用しました👀 〜〜17種類の漢方成分🌿〜〜 米、ラベンダー、ローズマリー、レモングラス、パネル、岩塩、松葉、ヨモギ、真皮、トウキ、ソバ、ひのき、ペパーミント、ローズペタル、唐辛子、バジル、カモミール 五色黄土ボールも合わせて配合🫶🏻 専用のポーチか加熱しても大丈夫なジップロックなどに入れて電子レンジで温めます。 加熱後40分ほど温感が持続するそう😳 アイオンは8秒加熱でOK🙆🏻‍♀️ 電子レンジから取り出し、本当に温まっていて驚きました🫢 目元だけでなく、首や足首などにも使っています👌🏻✨ 個人的な使い方なんですが、犬の散歩前に温めて、首に巻いて外に出ると防寒対策にもなりました☺️👏🏻 じんわり温まって気持ちが良い💓 疲れた体にも良いし、寒い時期にも重宝します❄️ 漢方の香りは好き嫌い分かれそうですが、 私はすぐに慣れてリラックスできました! セルフケアって大切! 自分の体を大切に労ってあげたいですね💓 \気になった方は/ @oseque_cosmetics https://www.qoo10.jp/shop/oseque #韓国生産#湿布パック #おすすめ湿布パック #肩 #五十肩#月経痛#OSECYACKSON #HEATPACK#ホットパック #犬好き#セルフケア#韓国グッズ #韓国好き#美容垢"