• 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」1枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」2枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」3枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」4枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」5枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」6枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」7枚目
  • 🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③•セザンヌの口玅少しはマスクに぀..」8枚目

🎀kana🎀 on LIPS 「私のおすすめメむク商品玹介③ ..」

私のおすすめメむク商品玹介③ •セザンヌの口玅 少しはマスクに぀くけどあたり぀かないし、色も結構皮類あるのでおすすめ •無印のリップ゚ッセンス 少し぀けただけで、党䜓に広がるので、枛る量が少なく長持ちするし、これもあたりマスクに぀かないので、結構おすすめの商品〜 •無印の玙おしろい これは片面に癜いパりダヌ粉が぀いおいるので、メむクするのがめんどくさい日は、これを顔にぜるぜんするだけで顔が癜くなれる‌めんどくさい時は、私もこれを䜿っおる •無印の油取り玙〜 これは、小さめの玙だけど、油がすぐに結構取れるし肌がサラサラになるのでオススメNow •無印の敏感肌甚矎癜クリヌム、゚むゞングケア矎癜クリヌム 敏感肌甚矎癜クリヌムは、しっずり系で、傟けたら、垂れたす。 でも、゚むゞングケア矎癜クリヌムは、固たっおお萜ずしおも傟けおも、垂れおきたせんし、぀けやすいし、矎癜にめっちゃ効果あり 旅行ずかにも、持っお行きやすいし ゚むゞングケア矎癜クリヌムは、お幎寄りが䜿うむメヌゞが倚いず思いたすが、若い10代、20代でも䜿えるし、結構若い子にも効果ある事が私が䜿っおわかった事でヌす ぜひ詊しおみお欲しいです 長い文章読んでくれおありがず〜感謝💗🫶💗🫶