• tomorin on LIPS 「✨新しくなって誕生🥚エリクシールリフトモイストローションSPI..」(1枚目)
  • tomorin on LIPS 「✨新しくなって誕生🥚エリクシールリフトモイストローションSPI..」(2枚目)
  • tomorin on LIPS 「✨新しくなって誕生🥚エリクシールリフトモイストローションSPI..」(3枚目)
  • tomorin on LIPS 「✨新しくなって誕生🥚エリクシールリフトモイストローションSPI..」(4枚目)
  • tomorin on LIPS 「✨新しくなって誕生🥚エリクシールリフトモイストローションSPI..」(5枚目)

tomorin on LIPS 「✨新しくなって誕生 🥚エリクシール ..」

✨新しくなって誕生 🥚エリクシール リフトモイスト ローション SP II (医薬部外品) 🥚エリクシール リフトモイスト エマルジョン SP Ⅱ (医薬部外品) ☆エリクシールのエイジングケア※1の 化粧水・乳液  ※1年齢に応じたうるおいケア 【特徴】  ☆ふっくら満ちるハリ ・M-バウンサーCP (オトギリソウエキス・グリセリン)ハリ保湿 ☆うるおい深く浸透※2  ※2角層まで ・ディープモイストインCP (メリロートエキス・グリセリン) ☆肌荒れを防ぐ 有効成分トラネキサム酸 ☆コラーゲンGL (水溶性コラーゲン・グリセリン)保湿 エリクシールは 1983年にブランド誕生し、39年にわたるコラーゲン研究をされてきたそうです。 私も誕生した時にすぐに使ったブランド。 ずっと私達に寄り添ってくれながら、女性の価値観やライフスタイルに合わせて常な進化を続けてきてくれました。 なじみ深く、誰からも愛されるブランド。 こだわりの浸透処方は角層まで深くうるおいを届けてくれる。 ローションはとろみがあるテクスチャーが肌に触れた瞬間、みずみずしい液状に変化して、なめらかに広がる塗り心地。 肌にフィットしながらハリある肌に導いてくれます。 乳液は想像ではベタつくイメージがありますが、とろっとしながら、サラッと肌に馴染んで、ローションのもっちりを乳液でサラッと手触りがいい肌にしてくれる、こんな使用感があるんだと嬉しくなった乳液。 ローションはみずみずしいタイプでベタつきが残らないものが好みでしたが、ローションがある程度とろみがあり、手に吸い付くような塗り心地であったら、乳液をつけることで、ちょうど良い肌触りになる! このW使いの魅力に、しばらく乳液を使ってこなかった私は乾燥とエイジングケアの両立ができるとビビッときました♡ テクスチャーは好みで選べる3タイプがあり、今回は真ん中のⅡしっとり(なめらかにうるおう しっとりタイプ)を使用しましたが、他 Ⅰ:さっぱり(みずみずしくうるおう さっぱりタイプ) Ⅲ:とてもしっとり(とろり濃密にうるおう とてもしっとりタイプ) 自分の肌にあったものを選べるのも魅力的♡ #ガチモニター_エリクシール #エリクシール #エリクシールリフトモイストローションsp#エリクシールリフトモイストエマルジョンsp#資生堂