• りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、美顔器も..」(1枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、美顔器も..」(2枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、美顔器も..」(3枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、美顔器も..」(4枚目)
  • りぴ☆Webライター on LIPS 「こんばんわ🌙*゚最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、美顔器も..」(5枚目)

りぴ☆Webライター on LIPS 「 最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、 ..」

こんばんわ🌙*゚ 最近はスキンケアを頑張るだけじゃなく、 美顔器もいろいろと使って試しています✨ 今日はARTISTIC&CO. 「Miss Arrivo THE WRAITH(ミスアリーヴォ ザ レイス)」 をレビューします❣️ 1.イオンクリーンモード イオンの作用で古い角質を除去。 2.EMSモード 表情筋トレーニングで上向き肌 3.M/Uモード 導入する、鍛える、温めるの3つの作用 ※いずれも専用ジェルが必要 3D Movable Headのおかげで、全方位にヘッドが動くのでケアしやすかったです✨✨ 24金素子とプラチナ素子でできており、肌あたりも良き❣️ LEDの波長は、 ・赤:フェイスラインのもたつきなど ・緑:透明感ある冴えた素肌へ ・青:過剰な皮脂の悩みに の3種類から選べます。 🌸お手入れ方法🌸 イオンクリーンモードとEMSモードは毎日 M/Uモードは週に1回がおすすめ イオンクリーンモードは「アクアヒーリング」、 EMSモードは「PE ゴールデンビューティー ザ マッサージジェル」、 M/Uモードは「PE ゴールデンビューティー ザ セラム」を使うのがおすすめだそう♥️ 実際に3モードともおすすめ美容液とセットで使ってみました✨ どれもベタつきが残ることなく、 美顔器の動きをさらになめらかにしてくれる感じ🥳 とにかく使いやすく、 毎日短い時間でサッとケアできる点が良かったです🥰 だんだんと肌が上向きになっていく感じがして、 やっぱり美顔器でのケアも必要なんだなと改めて実感✨ 可愛いポーチがついていて、 充電器のケーブルと本体を入れて持ち運べるよ🙆🏻‍♀️ 見た目が可愛くてテンションが上がる💕 美顔器選びに悩んでる人はぜひ参考にしてください🌼*・ ⁡ 💎公式Instagram💎 @artistic.co.official PR #アーティスティック #MissArrivoTHEWRAITH