ボトルの高級感がいいよね💕 目薬とかマメに付けれるタイプじゃない私でもボトルが高級感あるから使おうって気分になる。 目の乾燥が治ったかは微妙。 疲れ目はまぁまぁ良くなったのかな?? PCよく使う人には良さそうな成分が沢山入ってるぽい🙆♀️🙆♀️ ✅ターンオーバー促進 ✅角膜保護・保湿 ✅疲れを癒す ✅充血・炎症をケア
もっと見るれいりさんの人気クチコミ
アイドルブラウンのカラーが絶妙で二回目のリピート💞 柔らかめのブラウンなのでふんわり明るい目もとに仕上げてくれるし 乾くのも早いので滲むことなく扱いやすいと思う! これからも愛用していきます!
- 2022.11.21
MAPUTIオーガニックフレグランスインティメイトソープMAPUTIお洒落なボトルのVIO専用のソープ。デリケートゾーンにベストな洗浄力で悪い菌だけを撃退してニオイが発生しなくなるそうです…!優しく洗えるので嫌な刺激もなく、洗い上がりはしっと...
- 2022.06.16
肌にのせると体温でじんわりとろける✨ 優しくオフできるのが嬉しいし 洗い上がりは保湿力が高く お肌はもっちもちすべすべ💗! 毛穴が小さくなっているのが実感できたし、小鼻の ざらつきもなくなって ツルツルになりました💮!
- 2022.11.21
まるで綺麗な海のようなライトブルーになるのがまず良い…💗 そしてバスルームを満たすムスキーサボンの香りが、さらに至福のバスタイムにしてくれます(*^^*) お湯も心なしか肌あたりが良いな…って思ってたら、なんとこの入浴料には塩素中和成分が配合されてるから、水道水の塩素を中和してくれるとのこと😳 お風呂上がりも肌がもっちりしているような感じがして、心身共に癒し、満たしてくれるとっても良い入浴料でした💗
- 2022.10.17
MAYBELLINENEWYORKハイパーシャープライナーRBK-1漆黒ブラックとにかく細いから描きやすくて!下まぶたにもきれいに描けるのがよかったです!擦れても滲んだり、崩れたりすることないのでおすすめ🌸...
- 2022.06.16
マットだけど強い印象になりすぎず、程よく妖艶な雰囲気の口元に仕上げてくれます(*^^*)💗 きっと色味の良さもあると思うけど、発色の感じとかも、大人っぽくてかわいかった😍♩
- 2022.10.17