• たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎random2uランダムボックス今回、rand..」(1枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎random2uランダムボックス今回、rand..」(2枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎random2uランダムボックス今回、rand..」(3枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎random2uランダムボックス今回、rand..」(4枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎random2uランダムボックス今回、rand..」(5枚目)
  • たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「︎︎︎︎︎︎☑︎random2uランダムボックス今回、rand..」(6枚目)

たぴおかちゃん🧸フォロバ100 on LIPS 「random2u ランダムボックス ..」

︎︎︎︎︎︎☑︎random2u ランダムボックス 今回、random2u様からコスメ・スキンケアの福袋をいただいたので紹介𓂂𓋪 初めましてのものばかりでウキウキです💞 1万円相当が3500円で買えるということで とても安い😳 1つずつ紹介します✍️ 🔖 .· LOVE by planet keepers mild essence 見た目はとっても粘度の高そうなアンプルなのに、ベタつきなく保湿できる◎ このシンプルなパッケージがとても可愛い💭 ヴィーガン化粧品で、復活草も配合されているらしい🌿,, しばらく使い続けてみます! 🔖 .·アクネキャット トナーパッド ねこのパッケージがとても可愛くて、 使ったあとも何かに使う予定🐱 80mmと大きめなパッドで70枚入りなので心置きなく使えます𓂃𖠚ᐝ トナーパッドはいくつあってもいいよね👍 🔖 .·CORINGO グリッター 03 ブラシがかなり細めで使いやすい◎ ピンクラメが沢山入っていて華やかな目元になります🫰🏻💗 塗布して少しすると、パラパラと少し取れてきてしまってつける量の調整は必要そう! 🔖 .·PLANET KEEPERS まさかの歯磨きセット! タブレットの歯磨き粉と、竹でできた歯ブラシ🪥 まさか歯ブラシが入ってると思わなくてビックリしたけど見た目がおしゃれで歯磨き粉もいつも使うタイプじゃないから新鮮😳 🔖 .·リーダース スリーピングマスク 久しぶりのリーダース! 以前たくさん福袋買って使いきれなかった過去があるから、しばらく会うことがなかった😂(笑) 水分多めのクリームで、寝る前に塗ると朝にはふっくら肌になってます◎これからの季節におすすめ🫶 こんなに沢山いただいてたらありがとうございます😭大切に使って、お気に入りがあればまた投稿します✍️! #random2u #韓国コスメ #韓国コスメサブスク #サブスク #コスメ福袋 #韓国コスメ福袋