• あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(1枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(2枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(3枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(4枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(5枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(6枚目)
  • あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【random2uの韓国コスメ福袋】のご紹介最大1万円相当のお..」(7枚目)

あーさん@フォロバ100♡ on LIPS 「【 random2uの韓国コスメ福袋 】のご紹介 ..」

【 random2uの韓国コスメ福袋 】のご紹介 最大1万円相当のお品が、3,500円で購入可能☺️✨ 福袋って結局使えないものが多くて、服とかの福袋はあんまり買わないタイプなんだけど、このお値段で、コスメの福袋ってすっごくワクワクして、、、💗 普段手にしないお色味のものが入ってたりするかな〜と届くまでワクワクでした♡ わたしの福袋に入ってたのは↓6種類でした。 ◆ Acne Cat   CLEAR TONER PAD ◆Love by planet keepers  MILD ESSENCE ◆PLANET KEEPERS   Bamboo Toothbrush  Solid Toothpaste ◆CORINGCO  SHABAN SHABAN  Romantic Glitter 03sunrisenight ◆LEADERS  PRO HYDRA AMINO SLEEPING MASK ネコちゃんのカーミングピンクパウダーは持ってるから、トナーパッドかフォーミングクレンザーが使ってみたくて♡ トナーパッドが入ってたのでとっても良きでした♡ 大きなトナーパッドで、かなりサッパリ系🙆‍♀️ 朝のふき取りにもってこいです! 使ったことのない商品をお安くお試し出来るのはとってもいいですね♡ 今回、コスメというよりスキンケア系が多かったけど、次回はコスメ系に期待😍✨ 結果大満足でした☺️ 気になる方は、サイト見てみてね〜♡ #random2u #韓国コスメ #韓国コスメサブスク #サブスク #コスメ福袋 #韓国コスメ福袋 #買って後悔させません