潤いを素早く与え 乾燥ダメージに ゆらぎにくい肌への第一歩 肌なじみや浸透力がバッチリ しっとり 保湿効果もGood! ウォーターチャージ処方で インナードライ肌はもちろん 肌の油分 水分のバランスを 整えるので 脂性肌や混合肌の方に おすすめです ヒアルロン酸を ナノカプセル化することで 浸透力(角質層まで)5.7倍 持続力7.6倍にアップ! こだわりの低刺激処方 ノンコメドジェニックテスト アレルギーテスト済み ナチュラルでありながらも 独自の ダブルスクイーズ製法で 抽出した 茶葉の恵みを しっかり届ける技術の両立 素早く角質層 すみずみまで浸透される ナノカプセル化 5種ヒアルロン酸をはじめ こだわりの低刺激処方や ヴィーガン認証取得まで!
もっと見るももなさんの人気クチコミ
tone drop 012は足に塗っても目立つ!指に塗っても映えるし、今回紹介しているリリミュウのものとも色合い抜群!ミックスして塗るのもオススメです リリミュウ 01は少しむらになりやすい感じがします。3度塗りほどするとあまり気にならないです。少し濃くなる感じがありますが、全部の指をこれにしなければ印象は軽く使うことができます! elm&wapiti CP00 は他の色の上から重ねて塗ってもとても可愛いです。 elm&wapiti CP28 はテク要らずで桃ネイルが完成してしまう繊維入り!
- 2022.07.20
今回のアイシャドウパレットB IDOLTHE アイパレ104 本能のヌードベージュ 今回の目元の写真は左上ののアイボリーカラーを塗った後に右上のブラウンを重ね塗りしただけのものになります 本当はラメがとても可愛いから使いたいところなのですが、お仕事用メイクだったのでナチュラルメイク! 後日、休日のラメラメメイクも載せたいと思います!
- 2022.09.11
このパックを夜お風呂上がってすぐつけて、ストレッチや体の保湿をしてパックを剥がす その後に美容液や乳液をつけるだけ! スキンケアが時短すぎる! 化粧水代わりにパックするっていうコンセプトがすごくいい! 冬はもう少し保湿があるパックがいいかも 夏はさっぱり仕上げたいからこれくらいで満足!
- 2022.09.01
肌も、もちぷるんっとしました! これがハリツヤってやつかもしれない! なので、毎日パックの方は普段の美容液などもつけるとより良くなると思います! 1週間毎日使って透明感などはあまり感じられませんでしたが、長期的に使うと感じられるのかもしれないです!
- 2022.08.15
超乾燥肌なのでこのクリームでも少し保湿力足りないなって感じ… 使っていて肌荒れとかはなく、使えているけど保湿力はそこそこ 夏なら問題なさそうだけど、冬はこれで乗り切れるかな…って感じです。
保湿力は夏なら十分なくらいで、ベタつかない! 美白成分も入っていて、ケアもできる! メイク前でもメイクの邪魔をしないテクスチャーで、塗って軽くティッシュOFFすると問題なくメイクできてしまいます!
- 2022.08.20