• ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》パラドゥから新色バーガンディが..」(1枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》パラドゥから新色バーガンディが..」(2枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》パラドゥから新色バーガンディが..」(3枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》パラドゥから新色バーガンディが..」(4枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》パラドゥから新色バーガンディが..」(5枚目)
  • ごんす@YouTube始めました on LIPS 「《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》パラドゥから新色バーガンディが..」(6枚目)

ごんす@YouTube始めました on LIPS 「 《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》 ..」

《パラドゥ新色 大人メイク❤︎》 パラドゥから新色バーガンディが発売 されてるので是非チェックしてみてね🧚‍♂️✨ --------------------------------------- パラドゥ シングルアイシャドウ      WN01 プリズムバーガンディ -------------------------------------- 写真のメイクはグリッターなしで この輝きすごくないですか🙈❤️❤️ ほんとキラキラなの!! でもギラギラはしなくて濡れツヤ感 って言う感じで垢抜ける✨ マスカラの色迷ったけど ブラックでくっきりさせました♪ 今回は指ではなくチップをつかって 塗りました!! 指よりチップの方が濃く付くかな🥰 とっても大人っぽくなるので 是非チェックしてみてね🙈❤️❤️ パラドゥ様より発売前に頂きました! ありがとうございます🥰❤️❤️❤️ #PR#パラドゥ#parado#アイメイク#垢抜けメイク#大人メイク#毎日メイク#時短メイク#バーガンディ #My推しコスメ #一生リピ宣言 #冬のラメ博覧会 #ウォームメイク

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》ごんすさん、かわいいです💗私もGETしなくちゃ💗

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619はい😆❤️よろしくお願いします🥹❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gonsu2525またお名前借りたら報告します(๑♡∀♡๑)

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619いや!とっても嬉しいです🥹❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gonsu2525勝手にすみません😭💦

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619わぁ〜ありがとうございます! 見に行きます🙈❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gonsu2525ありがとうございます💗お名前お借りしました💗

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619わぁ〜物があってよかったです🥹❤️❤️ とんでもないです🥰❤️❤️❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@gonsu2525買いましたー·̩͙꒰ঌ(*´˘`*)໒꒱·̩͙♥️ ありがとうございますー💗

• ごんす@YouTube始めました

ごんす@YouTube始めました@maimai0619わぁ〜お久しぶりです❤️❤️ え!ありがとうございます🙈❤️ 可愛すぎるので是非!!

ごんす@YouTube始めましたさんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)