• ぽこちゃん on LIPS 「inersentialNaturalSkinFitCushio..」(1枚目)
  • ぽこちゃん on LIPS 「inersentialNaturalSkinFitCushio..」(2枚目)
  • ぽこちゃん on LIPS 「inersentialNaturalSkinFitCushio..」(3枚目)
  • ぽこちゃん on LIPS 「inersentialNaturalSkinFitCushio..」(4枚目)
  • ぽこちゃん on LIPS 「inersentialNaturalSkinFitCushio..」(5枚目)

ぽこちゃん on LIPS 「 inersential Natural Skin Fit Cushion ..」

inersential Natural Skin Fit Cushion inersential(イナセンシャル)の クッションファンデが超優秀すぎた…! 前回のQoo10メガ割でクッションファンデ部門 2位だった話題のクッション! 実はinersentialって知らなかったのだけど、 あのVTコスメティックスの スキンケアブランドなのです🌱 そんなinersentialだからこその スキンケア成分配合だから しっとりなのにさらさら仕上がりで マスクに付きづらいのに乾燥しにくいの🫧 さらさらの秘密はノーセバムパウダーを 配合しているから😉 薄付きで素肌に馴染む🌿 カバー力が足りないところには 重ね塗りがおすすめ✌️ 重ねても汚くならず綺麗に仕上がるの 感動してしまった🥺🫶 これは私の今年のベスコス クッションファンデになりました🙏 厚塗りは嫌、でも気になる部門はカバーしたい、 マスクに付くのも、崩れやすいのも嫌 って言うワガママすぎる希望を叶えてくれて さらにプチプラなの すごくない😂? 提供で頂いたからとか関係無くベスコスです😍🌈 \さらにお得な情報/ Qoo10メガ割プロモーション💡 11/14-11/27の期間中 ①ナチュラル スキン フィット クッション30%OFF+VTコスメティックス2種贈呈: 通常価格 2,420円 → 1,684円 (30%OFF) ②ナチュラル グロウ エッセンス25%OFF+VTコスメティックス1種贈呈: 通常価格 2,420円 → 1,820円 (25%OFF) #qoo10 #メガ割 #qoo10メガ割 #メガ割何買う #イナセンシャルクッション#クッションファンデ#マスクにつかないファンデ#マスクプルーフ#マスクメイク#カバー力#韓国コスメ#韓国クッションファンデ#新作コスメ2022#イナセンシャルのある日常#イナセンシャル#inersential #ベスコス #ベスコス2022 #ベスコスファンデ #メガ割おすすめ #My推しコスメ