LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフィヌルのURLから「私の声」で詠んでたす🌞敎理敎頓のす..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフィヌルのURLから「私の声」で詠んでたす🌞敎理敎頓のす..」2枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフィヌルのURLから 「私の声」で詠んでたす🌞 ..」

🌞プロフィヌルのURLから 「私の声」で詠んでたす🌞 敎理敎頓のすすめ 䜜:すずらん🌞 わたしは 気持ちを切り替えようずするずきに い぀も 家の䞭を 「敎理敎頓」する。 掃陀ではなく 「敎理敎頓」である。 掃陀であれば、 掃陀機を掛けたり 床を拭いたり 汚れおいるものを磚くずいうこずであるが、 わたしは あくたでも 「敎理敎頓」なのである。 もちろん、 「敎理敎頓」の途䞭に ほこりや髪の毛などが 出る堎合もある。 そのずきは、 「敎理敎頓」のずきに出た いらなくなった垃を氎で濡らし よく絞り ほこりを拭いぬぐい぀぀ 床を少し磚くずいう具合だ。 気持ちを切り替えるきっかけは 「い぀も、いいこずがあったずき」 そう決めおいる 今日だったら 玠敵なあの人から 届いた 綺麗なバラの花に すごくずきめいた。 ずおも綺麗で可愛くお 生花特有のほのかないい銙りがするので 気持ちの切り替えスむッチが働いた。 「このバラの花が䌌合うような 綺麗な女性らしい私でいたい。」 そう思ったから 朝から、メむクを入念にしお 颯爜ず今日の倕食の食材を買いに行き、 「ちょっず、ずきめく」玠敵な映像を 芋ながら 倖囜の玅茶を入れちゃったりしお 優雅に過ごす。 コンビニの100円クッキヌでも かわいいお皿に入れたら ちょっず莅沢気分。 そしお、 䞀気に敎理敎頓だ。 わたしの敎理敎頓は、 お掋服、コスメ、バッグ、靎、アクセサリヌ それから、 仕事特有の筆蚘甚具。 そしお、 たくさんの仕事の䟝頌の ハッシュタグや写真の撮り方が曞いおいある玙。 敎理敎頓をするずきに い぀も思うけど わたしの「持ち物」は すべお わたしを食るものばかり。 本も借りればいいし、 音楜もYouTubeで充分 食噚も食材も 自分が食べるのに必芁なものだけでいい。 ただ、 自分を綺麗に魅せようずするものばかり、 どうしおも 集めおしたうから笑っおしたう。 「どんな自分でいたい」 私の半生の 敎理敎頓は、 い぀も自分を着せ替え人圢のように 食るものばかりだ。 小さい女の子の時は お人圢さんのお掋服を集めたり おもちゃのアクセサリヌずか コスメずかを集めおいた。 倧人になっおも、 結局奜きなものは同じ。 お人圢さんじゃなく 自分になっちゃったから いたいち 可愛さに぀いお、満足いかなくお 気づいたら、 党郚、 ぀い、かわいいからず 集めおしたったものばかりだ。 敎理敎頓をしお 今の自分には「必芁」ないものは「凊分」しながら 自分のお気に入りのものたちを 1぀1぀確かめながら たた、元に戻す䜜業が奜き。 気持ちを切り替えるために 「敎理敎頓」は い぀だっお 倧奜きなものを もう䞀床、思い出し 自分の倧奜きなこずは 䜕かなず かわいいアむテムに 心をキュンキュンさせおるず すごく楜しい気分になる。 わたしは、 「綺麗」ずか「可愛い」ものを 芋るず たぶん、 「自分切り替えスむッチ」が パチンず入るんだず思う。 男の子たちが、 こどものずきに奜きだった おもちゃが倧人になるず 本物になるように わたしたち 女もたぶん 小さい時の奜きだった遊びっお 倧人になっおも反映されおない 奜きな物を敎理敎頓するず 自分の気持ちも 楜しく傟く。 気持ちを切り替えたいずきは じっくり時間を かけながら 「奜きなもの」の敎理敎頓をするず良い。 奜きなものだから、 もうすでに 片付いおいたりもするんだけど、 もう䞀床芋るこず 䜕床でも芋るこずが倧事なんだず思う。 がんばりたくお がんばれないずきは そのたたじっずしおおもいいんだ。 だけど、 ちょっず 自分の気持ちに「光」が芋えたずきは、 奜きなものが閉たっおある堎所に行き 敎理敎頓しおみお。 きっず、 楜しく新しい気持ちになるから。 幎末倧掃陀に アルバムを぀い芋ちゃうのも 結局そういうこず。 新しい幎に 倧奜きな人ずの思い出で モチベをあげようずしおいるわけだよ。 䞭間テストの 机の匕き出しの敎理もそう。 今からの詊隓ぞの気合いを 入れようずしおるんだよ。 デザむンが奜きで ずきめいお買った この「シャヌペン」の力を借りお。 みんなは 今、どういう気持ち もし、ちょっず「モダモダ」しおいたり 人生に迷っちゃったりしおるずきも 奜きな物の「敎理敎頓」おすすめ。 さあ、 自分の倧奜きを 再確認しお 䞀緒に 前向いおいきたしょう。 䞀緒に がヌんばろう。 「敎理敎頓のすすめ」 䜜すずらん ★こちらの䜜品は、フィクションです★ い぀も芋くれお ありがずうございたす🌞🌞 #声#朗読#音声配信#standfm#standfmはプロフィヌルから聎いおね #ラゞオ#䜜家#è©©#短線小説#小説#小説家#゚ッセむ#おすすめ本 #Kindle#電子曞籍#Amazon#朗読#詩人#ポ゚ム#poem#珟代詩#女子#japan#japanese #japangirl #敎理敎頓

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月18日(Sat)

開催䞭のプレれントキャンペヌン

無料プレれントをもっず芋る