• りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official3500円の韓国コスメ福袋..」(1枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official3500円の韓国コスメ福袋..」(2枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official3500円の韓国コスメ福袋..」(3枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official3500円の韓国コスメ福袋..」(4枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official3500円の韓国コスメ福袋..」(5枚目)
  • りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official3500円の韓国コスメ福袋..」(6枚目)

りれママ♥️韓国コスメ🇰🇷フォロバ✌️ on LIPS 「@random2u_official ..」

@random2u_official 3500円の韓国コスメ福袋♥️ 韓国コスメといえば、 福袋の豪華さには定評ですよね!! わたしが沼ったきっかけも、思えば福袋でした☺️ こちらの福袋は、 中身はもちろんランダムですが、 大まかにはどんなものが入っているのかホームページで紹介されているだけではなく! 使い方も詳しく載っているのでとっても便利♥️ とくに、日本ではまだそんなに馴染みがないデンタルケアのタブレットもありますが、こちらもわかりやすく説明されていて安心しました‼️ ちなみに、竹歯ブラシも私は愛用してます✨ 毛先ながめ、やわらかめなので、仕上げ磨きに使ってます ※一回目はホワイトニング歯磨きと、歯科衛生士さんに選んでもらった歯科専売の歯ブラシ。二回目は、歯肉炎防止のための歯磨剤×竹歯ブラシが私の定番です スキンケアやメイクアップ商品ももちろんいいんですが、こうしたデンタルケアも含まれていると、普段なかなか手に取る機会がないのでとっても興味深いです✨ ちなみに! こちらの福袋、ラッキーなひとにはリファカラットフェイス(20000円ごえ)が入っているのだとか…! わたしもドキドキしながら開封しましたが、結果は残念ながら…(笑) これからみなさんの開封ポストを楽しみにしたいと思います♥️ #random2u #ランダムトゥーユー #韓国コスメ #韓国コスメサブスク #コスメ福袋 #アクネキャット