• にゃす(気合いのフォロバ) on LIPS 「 こんばんは。ちょっとお話ししたいことがあるのでつぶやかせてく..」(1枚目)

こんばんは。ちょっとお話ししたいことがあるのでつぶやかせてください。コスメレビューじゃないです。  フォローしてくださった皆様、ありがとうございます。正直こんなにしっかり見ていただけるものとは知らず、プレゼント目当てで始めたのでびっくりしています。本当にありがとうございます。  本題なのですが、実はにゃす田、高校生から低容量ピルというものを使い始めてかれこれ10年弱になります。最近低容量ピルとか生理用品とか、そういうものがオープンに語られるようになってきたので、もし私の話がどなたかの助けになるならば投稿してみようかなと思っているのです。  いやだな、と思われる方はコメントいただきたいです。見たくない方もいらっしゃると思うので…。  特にコメントとかなければ勝手に色々投稿しますので、気になった方だけでいいので見ていただければと思います。  こんなこと気になってます!とか、低容量ピルについて使用者に聞きたいことがあればコメントいただければ、コメントや投稿でお答えさせていただきます。  そんな感じです。  読んでいただいてありがとうございました。 #生理用品 #低用量ピル #生理ナプキン #生理痛_薬

にゃす(気合いのフォロバ)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)