• maffy on LIPS 「BQCELLダーマスキンピーリングをお試ししています。----..」(1枚目)
  • maffy on LIPS 「BQCELLダーマスキンピーリングをお試ししています。----..」(2枚目)

maffy on LIPS 「BQCELL ダーマスキンピーリングをお試ししています。 ..」

BQCELL ダーマスキンピーリングをお試ししています。 ------------------------------- BQCELL ダーマスキンピーリング 税込価格 10,780円 発売日 2021/2/1 ------------------------------- 自宅でハーブピーリングが簡単にできるスペシャルケアが可能な商品。 サロン級の効果が期待でき、韓国人のようなむきたまご肌に。 ニキビ跡やシミ、肌のざらつきやブラックベッドケアにも効果的です。 またダウンタイム期間として4日ぐらい許せるような時におすすめです。 使い方 1.ピーリング剤を塗布する前にきれいに洗顔します。 2.洗顔後何もお顔につけない状態で使用部位に伸ばして痛くない程度に1~2分間ほど軽くなじませます。 (塗り心地がスムーズでないときは数滴お水をつけるか、霧吹きなどで水分を与えながら塗り広げてください。) 3.ピーリング塗布後は洗い流さず7時間以上時間を置きます。 ピーリンングをしたまま夜寝ていただくのがオススメです。 4.翌朝は水洗いのみで洗い流し、油分の多いクリームや美容液は避け、ベタつきの無いエッセンスタイプのスキンケア商品でお肌を整えてあることをオススメいたします。 施術の翌日から日焼け止めとメイクが可能ですが、微細粒子が抜けないよう水だけで洗顔し、3日目からは通常の洗顔をしていただいて大丈夫です。 5.通常の肌は3-4日程度で、角質や皮脂が浮かび上がりお肌の剥離が始まります。角質は無理にはがさず、角質が目立ち始めたら保湿に心がけてください。 【使用推薦回数】 ・普通肌:2~3週間に1回を5回程度 ・敏感肌/ニキビ肌:月に1回を5回以上 ※効果の出方、使用回数には個人差がございます。 ++++++++++++++++++++++++ ピーリングが始めてなので、ビビりながらやりました。 ポロポロとカスのような物が出るので、マスク生活とは言っても長期間休みの時にやるのが良いかも。 今回は小鼻だけやりましたが、翌日は少しピリッとした刺激を感じました。 徐々に皮が剥けていって、1週間後くらいにはつるっとしたお肌になりました。 #ダーマスキンピーリング#ピーリング#毛穴ケア#ハーブピーリング#BQCELL#韓国ドクターズコスメ#カンナムドール#PR