LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか?もうすぐメガ割り♪前..」(1枚目)
  • あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか?もうすぐメガ割り♪前..」(2枚目)
  • あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか?もうすぐメガ割り♪前..」(3枚目)
  • あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか?もうすぐメガ割り♪前..」(4枚目)
  • あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか?もうすぐメガ割り♪前..」(5枚目)
  • あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか?もうすぐメガ割り♪前..」(6枚目)

あたまろ on LIPS 「シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか? ..」

シミやニキビ跡など、隠したい物ありますか? もうすぐメガ割り♪ 前回のメガ割り購入品のおススメ紹介します。 韓国のYouTuberさんが数名ベスコスに入れていたので、気になり購入してみました(^^) V&A Beauty ロングウェアクッションファンデーション ホワイト マットタイプ 詰め替え用のリフィルも付いて、3648円でした。 あまり、マットタイプのファンデーションは使用しないのですが、黒のツヤタイプより白のマットタイプの方が皆さん推していたのでマットタイプを選びました。 二色しかないので、17号くらいを使われる方には暗いと思いますが、20号〜23号を選ばれている方は問題ないかと(*^^*) たまに、23号でも白すぎて使えない事がありますが、こちらのファンデーションはかなり馴染んでくれたので、夏の日焼け肌でもギリいけました! ・カバー力が高い ・持ちが良い 推しポイントはこの2点のみ(°▽°) が!私みたいに隠したい物が多い方や、最近のナチュラルファンデでは物足りない方には推したい‼︎ ラ◯コムのファンデーションみたいな感じと言った方が分かりやすいかな。 仕上がりや効果は似ていると思います。 厚塗り感なくカバーしつつ、高い密着力で崩れにくい。 なのに4000円以内でリフィル付き! 手を出しやすくないですか?(≧∀≦) 敏感肌で乾燥肌な私でも問題なく使えます。 これから寒くなるので、保湿はしてあげた方が良いと思います。私は保湿スプレーを持ち歩いているので、気になった時に使う様にしています。 ただ、私は大丈夫でしたが、万人が大丈夫な訳ではないので、使用時はご注意下さい! 注意点として ・下地や日焼け止めはベタつかないものを選ぶ。 ・パウダーは皮脂吸着の強いものは避け、保湿タイプを選ぶ。 ベタつく下地を使用すると、重ねたときに密着しずらくなり、ヨレの原因になります。 マットタイプですので、あまり皮脂を取りすぎると乾燥します。乾燥肌の方は特にご注意下さい。 新しいファンデーションを探していらっしゃる方や今は買わないけど夏に試してみたいと思われた方、一度公式サイトを見てみて下さい(о´∀`о) #My推しコスメ ;A ;Aクッションファンデーション #韓国コスメ #メガ割り #qoo10_メガ割