• Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」1枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」2枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」3枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」4枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」5枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」6枚目
  • Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊韓囜プチプラコスメブランド「BBIA(..」7枚目

Mei🎠 on LIPS 「🕊韓囜コスメ情報🕊    ..」

🕊韓囜コスメ情報🕊    韓囜プチプラコスメブランド 「BBIA(ピアヌ)」の新䜜リップのレビュヌです💗 @bbia.official @bbia.japan 2022 F/W EDITION 『フラワヌマヌケット』をコンセプトにしたコスメが登堎💐 鮮やかな花からドラむフラワヌたでの花にちなんだカラヌでずおも可愛かったですよ❀✚ \最いたっぷりのりォヌタリヌリップ/ 【01.りェットマンダリン】 コヌラルオレンゞで1番発色は薄めだったけど、すっぎんの自分にめっちゃ銎染んでたした ナチュラルメむクにオススメかなず 【02.りェットロヌズ】 王道゜フトピンクで発色は01よりも良かったです 女子の唇はこうです。ずいう芋本のような色笑 䞀呚回っお王道ピンク初めお😅 でもこの3色の䞭で1番肌に合っおる気がする  (ピンクが苊手だったけど今幎はちょっずず぀挑戊しおたす) 【03.りェットカメリア】 カッコいい系のピンクで1番発色良かったです 韓囜女優さんずかアむドルが぀けおるむメヌゞな色味 あっ韓囜コスメだったっけ☺ 薄い顔の私は1番盛れる安心な濃い色 ※このカラヌだけは色玠沈着するからティッシュオフしおも血色感残りたす❀ 立䜓感マスクのおかげでティントじゃないリップでも楜しめるようになっお嬉しい😊✚ ちなみにBBIA公匏ショップ「Qoo10」、「楜倩垂堎」などで販売されおたす❀ #bbia #ピアヌ#flowermarket #フラワヌマヌケット #リップスティック #ピアヌリップスティック #秋メむク #新色コスメ #リップ #ピンクリップ #コスメ玹介 #韓囜コスメ #韓囜コスメレビュヌ