マジョリカ マジョルカのシャドーカスタマイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by ©️ 8分の1韓国🇰🇷

• シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(1枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(2枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(3枚目)
  • シャドーカスタマイズ/マジョリカ マジョルカ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミのサムネイル(4枚目)

マジョマジョ シャドーカスタマイズ トワイライト💜 普段は絶対買わないお色ですが、挑戦しやすい お値段と、何とも言えない可愛さに負けて買っ てしまいました❣️ 発色は、ピンク寄りのパープルって感じで、とてもとてもかわいい😍 似合うかなーと思ってつけてみると、結構肌馴染みも良くてナチュラルに決まりました ラインをいつもより少し長めに引いたりするのも、大人っぽさと色気が出ていいかも〜🌟 青みの入った色なので、 ✔︎ベースは透明感が出るブルーの下地 ✔︎チークも、いつも使っているオレンジではな くピンク ✔︎リップも少し青みがかったピンク というのに気をつけてみました まあ、かわええわぁー💜💜💜 #マジョリカマジョルカ #マジョマジョ #プチプラ #アイシャドウ #パープル

クリップして保存1