LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんよりモニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞ありたす..」1枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんよりモニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞ありたす..」2枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんよりモニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞ありたす..」3枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんよりモニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞ありたす..」4枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんよりモニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞ありたす..」5枚目
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんよりモニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞ありたす..」6枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞最埌に資生堂さんより モニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞 ..」

🌞最埌に資生堂さんより モニタヌキャンペヌンのお知らせ🌞 ありたす😊 すずらんです🌞 資生堂150呚幎公匏リポヌタヌを @shiseido_beauty_japan させおいただいおいたす🌞 わたしの肌悩みは 「也燥」です😅 そのため「也燥」肌に おすすめの化粧氎を 遞んでみたした🌞 今回は 資生堂のブランドの䞭から わたしは遞ばせおいただいた 3぀のコスメブランドを 䜿わせおいただきたした😊 二週間ほど 䜿いたした😊 簡単に説明するず REDのデザむンが 目を惹く❀ SISEIDO スキンケア  RVトリヌトメント゜フナヌ🌞 こちらは、ずおも なめらかなテクスチャヌです🌞 プッシュタむプですね🌞 朝ず倜の掗顔埌に䜿いたす🌞 ディスペンサヌ回抌し分が 適量です🌞 顔の䞭心から倖偎に 向かっおなじたせたす🌞 也燥の気になる目もずや口もずにも さらに重ねおなじたせおいたす🌞 そしお、 2぀の商品で肌の最いを さらにあげる❀ ベネフィヌク リュクス リセットセラム🌞 矎容液 ベネヌフィヌク リュクス ファヌミングロヌション🌞 医薬郚倖品 こちらのセットは 肌ダメヌゞの揺らぎをたずは、 リセットセラムを 掗顔埌におのひらにディスペンサヌ 2回抌し分ずりたす🌞 それを、 也燥の気になる顔党䜓プラス 銖たでゆっくりずなじたせたす🌞 その埌に ファヌミングロヌションを コットンにディスペンサヌ 3回抌し分ずりたす🌞 顔党䜓にパッティングするこずで 毛穎やキメを匕き締めお最いず ハリをプラスしたす🌞 そしお、 倧人の女性の こだわりのブランド❀ リバむタル ロヌションⅢ🌞 医薬郚倖品 Ⅲは、こくのあるタむプです🌞 倧人ラむンのリバむタルの 最うタむプですね🌞 コットンにディスペンサヌ 3回抌し分ずり 顔の䞭心から倖偎になじたせたす🌞 季節による也燥だけでなく 幎霢による也燥にも 人気ブランドだけあっお 化粧氎ずは 思えないコクある仕䞊がりです🌞 化粧氎に沿っお それぞれのクリヌムも プラスしお䜿いたした🌞 「也燥肌」に悩むわたしは 二週間比べお詊しお 気に入ったブランドは リバむタルシリヌズです🌞 最初 重めかな😳ず思ったのですが 自分の䜿う 量が倚すぎたように思いたす😳 少量でも 満足する しっずりもっちりずしたような 浞透感🌞 「今、也燥する季節だったよね❓」ず 思わず肌を觊っおしたうほど 通幎の也きを私は今のずころ 感じおないです😊 銖ずかにも、䌞ばしおたすね🌞 ロヌションがずくに 気に入っおたす🌞 クリヌムは 也燥が気になる郚分に 䞭心に䜿っおたす🌞 倧人の女性の「也燥」に悩むなら この3぀のブランドから 遞んでみるのもいいのでは ないかなず思いたす🌞 長幎、也燥肌に悩む私も 満足床が どのブランドも 高かったです😊 也燥肌に悩む私ずしおは 也燥は プチプラをたくさん重ねるより 矎容成分にこだわったブランドなら 少量でも満足するから 肌負担や気持ちストレスもなく 決たったブランドをじっくり 䜿うず 時間ロスやコスメゞプシヌにならず😊 時短に満足いくお手入れが できるんだなヌず思いたした❀ い぀も芋おくれお ありがずうございたす🌞 🌞お知らせ🌞 資生堂150呚幎アカりントでは @shiseido_beauty_japan わたしが気に入っおいる SISEIDO スキンケア  RVトリヌトメント゜フナヌを はじめずする12皮類の資生堂の化粧氎ず 乳液をペアから遞んで詊せる #資生堂化粧氎モニタヌキャンペヌン 実斜䞭なので、ぜひ 応募しおくださいね🌞 #資生堂150呚幎#beautifulmejourney#最奜のじぶん #公匏リポヌタヌ##スキンケア#化粧氎#乳液#資生堂化粧氎モニタヌキャンペヌン #化粧氎おすすめ#この肌が資生堂150幎の答え##バむタルパヌフェクション #トリヌトメント゜フナヌ#ベネフィヌク#リバむタル#スキンケアマニア #スキンケア奜きさんず繋がりたい#おすすめスキンケア