• デグー♪フォロバ on LIPS 「シュウウエムラ×セーラームーンのホリデー第2弾が届きました✨✨..」(1枚目)
  • デグー♪フォロバ on LIPS 「シュウウエムラ×セーラームーンのホリデー第2弾が届きました✨✨..」(2枚目)
  • デグー♪フォロバ on LIPS 「シュウウエムラ×セーラームーンのホリデー第2弾が届きました✨✨..」(3枚目)
  • デグー♪フォロバ on LIPS 「シュウウエムラ×セーラームーンのホリデー第2弾が届きました✨✨..」(4枚目)

デグー♪フォロバ on LIPS 「シュウウエムラ×セーラームーンのホリデー ..」

シュウウエムラ×セーラームーンのホリデー 第2弾が届きました✨✨ LINE連携したスタンプラリーの特典と 2回目のお買い物のサンプルプレゼントで クレンジングオイルのおまけがたくさん💓 公式HPで1日1回挑戦できるイベントに当選すると クレンジングのピンクもプレゼントでもらえるみたい✨ 残念ながらクーポンコードを忘れちゃってもらえなかった😂 さらに楽天リーベイツを経由するのも忘れちゃった😩 本当買い物下手すぎて😭😭😭 そんな悔しさも吹き飛ばす美しさハイライター💎 パケがオーロラに輝いてまず可愛い😍 いつもはちゃんとキャラの顔もデザインしてるシュウなのに どうしてセーラームーンはのっぺらぼうなのか そしてなぜセーラームーンだけなのかがちょっと残念🥺 でもセーラームーン大好きだからコラボは本当に嬉しい❣️ ムーンライトハニーは黄み強めにゴールドのパールがぎっしり✨ クリスタルダスクはローズブラウンっぽいベースにシルバーとブルーのラメがきらっきら!! 青ラメ本当綺麗でブルベ向けっぽいけど思わず購入しちゃいました💎 涙袋や目頭のハイライトにピッタリです♪ ティッシュで拭うと綺麗に落ちちゃったので もちはあんまり良く無いかもしれません🤔 ベース作りをしっかりすれば大丈夫かな〜? #冬のラメ博覧会 #シュウウエムラ #シュウウエムラ_セーラームーン #セーラームーン_シュウウエムラ #セーラームーン #ホリデー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2022 #ハイライター #ハイライト #ハイライト_デパコス