• ERI on LIPS 「ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイ敏感肌ブランドクレンジン..」(1枚目)
  • ERI on LIPS 「ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイ敏感肌ブランドクレンジン..」(2枚目)
  • ERI on LIPS 「ビオデルマサンシビオエイチツーオーアイ敏感肌ブランドクレンジン..」(3枚目)

ERI on LIPS 「ビオデルマサンシビオ エイチツーオー アイ ..」

ビオデルマサンシビオ エイチツーオー アイ 敏感肌ブランドクレンジング水で有名なビオデルマのクレンジングから部分用クレンジングが新発売! 11月7日(月)からバラエティショップのプラザ、ロフト、ビオデルマ公式サイトで先行発売がスタート❤︎ 目元や口元の皮膚は薄くてデリケートなのにポイントメイクなどで常に肌ダメージに晒されています。 ✔︎敏感肌スキンケアブランドならではの独自処方で、目元や口元の肌を保湿、保護。 ✔︎無香料・無着色・エチルアルコール無添加・防腐剤無添加・弱酸性の安心、安全な商品設計。 ︎✔︎オイル層とミセラーウォーターの2層式でWのクレンジング力。※まつエクはNGです ウォータープルーフやティントなどのしっかりポイントメイクも落とすことができました。 刺激感も感じず、お肌の乾燥なども感じませんでした。 是非お肌が敏感な方にも試してほしい部分用クレンジングです! #ビオデルマ #サンシビオエイチツーオーアイ #クレンジング水 #クレンジング #メイク落とし #目元口元クレンジング #bioderma #ポイントメイクリムーバー