• みちねえ on LIPS 「・・紫外線が気になる、トーンアップも叶えたい私に嬉しい@vel..」(1枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・紫外線が気になる、トーンアップも叶えたい私に嬉しい@vel..」(2枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・紫外線が気になる、トーンアップも叶えたい私に嬉しい@vel..」(3枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・紫外線が気になる、トーンアップも叶えたい私に嬉しい@vel..」(4枚目)
  • みちねえ on LIPS 「・・紫外線が気になる、トーンアップも叶えたい私に嬉しい@vel..」(5枚目)

みちねえ on LIPS 「・ ・ 紫外線が気になる、 トーンアップも叶えたい私に嬉しい ..」

・ ・ 紫外線が気になる、 トーンアップも叶えたい私に嬉しい @velyvely_jp 「ブリーブリー ビタミントーンアップサンセラム」 を使ってみました。 ∞----------------------∞ *内容量…30ml *価格…2,750円 *SPF50+ PA++++ * @qoo10.official ブリーブリー公式ショップで購入可能 𓂃◌𓈒𓐍◌𓈒 𓈒◌𓐍𓈒◌𓂃 vely vely ベストセラー商品のコラーゲンセラムに トーンアップ*(*メイクアップ効果による)が プラスされた 「ビタミントーンアップサンセラム」が 発売になったよ〜♩ 忙しい朝などこれ1つで 日焼け止めとトーンアップ*(*メイクアップ効果による)OKなのが便利✰︎ ピンクのカプセルが入っている サンセラム。 このカプセル、 カプセルを添加するのではなく 生産過程でカプセル化するスペシャル技術が 採用されているんだって〜。 適量を取り肌に広げていきます。 最初はちょっとモロモロする? と思いましたが、 どんどんカプセルが弾けて 滑らかに伸びていくのがいいなと思った テクスチャー。 トーンアップ*(*メイクアップ効果による) してくれるのに白浮きしにくいのが 嬉しいポイント♡ 使い続けることで、明るい肌に 近づけるといいなと思いました。 ∞----------------------∞ #velyvely #日焼け止め #サンセラム #トーンアップクリーム #韓国コスメ #uvケア #qoo10 #ブリーブリー #メガ割