• りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、パンテーンマカロン ヘ..」(1枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、パンテーンマカロン ヘ..」(2枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、パンテーンマカロン ヘ..」(3枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、パンテーンマカロン ヘ..」(4枚目)
  • りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈このたびご縁があり、パンテーンマカロン ヘ..」(5枚目)

りふと on LIPS 「りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 ..」

りふとの当選報告🌈🌈 このたびご縁があり、 パンテーンマカロン ヘアマスク 〈洗い流すトリートメント〉うるつやリッチを お試しさせていただきました! 12ml×8個入り ¥1650円 1個入り ¥220円 point① 1箱で1か月分のリッチな高保湿ダメージ補修体験※1 ひどくパサついて傷んだ髪のための特別な処方。 内側からうるおってつやめく髪のためのパワーチャージ。 ※1 週に2回使用した場合。 POINT➁ 「うるおいパール」※2入り処方。 キューティクルに浸透し、髪に潤いを閉じ込める。 使用時にトリートメント成分がとろけてキューティクルに浸透。 高濃度の保湿成分を配合した処方で濃厚・クリーミーなテクスチャー。高い保湿力がありながら、すーっと広がってダメージ補修。 ずっと続く、うるおいつやめく髪が1回のトリートメントで叶います。 ※2 黄色いカプセルのこと。 POINT③ 3つの成分配合した処方※3 プロビタミン、アミノ酸、スクワラン ※3 パンテノール、パンテニルエチル(浸透性保湿成分)、ヒスチジン(コンディショニング成分)、スクワラン(コンディショニング成分) POINT④ 爽やかなアップルブロッサムとジューシーなレッドベリーの香り 実際使ってみて まずパッケージがとても可愛い💓😍 えっ?マカロンなの?と最初思いました😂✨ 1個ずつ個包装になっていて、衛生的&使用量がわかりやすい❣️ 使い方は、 密閉フィルムを剥がし中身を手に取り、 うるおいパール[黄色いカプセルのこと]を溶かし込むように手のひらで軽く混ぜ合わせる。 髪にもみ込むように浸透させ、洗い流す。 高い効果を発揮させるため、 週に2、3回の使用がオススメなんだそう‼️ うねりのある髪質の私と娘で使用❣️ 使用後ドライヤーで乾かしただけなのに、さらさらうねりも少なくびっくり✨😳 私も娘もいーねー❣️とお互い褒め合ってました😂✨ 引き続き使って、 髪の毛ケアしていきたいです〜✨ この度はありがとうございました🙇‍♀️💓 「P&Gジャパン様からいただきました」 #うるつや髪  #パンテーン  #ヘアマスク  #パンテーンマカロン #当選 #当選報告 #りふとの当選報告 @pantene_jp_official