• pi-hop3 on LIPS 「おはようございますいつも、いいねやコメント、フォローありがとう..」(1枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「おはようございますいつも、いいねやコメント、フォローありがとう..」(2枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「おはようございますいつも、いいねやコメント、フォローありがとう..」(3枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「おはようございますいつも、いいねやコメント、フォローありがとう..」(4枚目)
  • pi-hop3 on LIPS 「おはようございますいつも、いいねやコメント、フォローありがとう..」(5枚目)

pi-hop3 on LIPS 「 いつも、いいねやコメント、フォローありがとうございます! ..」

おはようございます いつも、いいねやコメント、フォローありがとうございます! 嬉しいです💞 今日はちょっとお化粧品から離れた 温活!の投稿になります! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 年々、冷えを感じているアラフォー 特に今時期からの底冷えにはかなり 怯えています 内臓からも冷えるし、手足も冷えるので ♢去年、レッグウォーマーを購入しました(すみません、楽天で、購入したと思って履歴みたんですが、無く、どこで買ったのか😭わかりませでした) 元々靴下を履いて寝ていたのですが、蒸れたり、 逆に冷えたりと中々うまく行かず、そんな時 美容記事にて足先はだした方がよい。体温調整を担っているから。と。色々探して口コミ良かったレッグウォーマーを2色買いし、履いてます! これは、購入して本当に良かった!蒸れたり一切なく、なのに、ほんわか温かく真冬もタンポ等なく良く寝れます。 ♢ホットコット 毎年薄手のリブタートルを使用してたのですが、 アマゾン1200円オフのクーポン(3000円以上から)にて母に頼まれ3枚購入したので私の分は実質タダ😆ホットコット初めて着用したのですが、じんわり暖かい!!!良い買い物でした💞 そして!今年!導入! アームウォーマー💞 暖かい上、ちょっとおしゃれにも見える✨ 愛用中腹巻きパンツも作成している会社、ソワンさんのものです!何やら人気で、今は欠品状態らしく 私も先日の追加販売日20時にタイマーセットしてなんとか購入できました!じんわり暖かく◎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 3つの\首/暖めて冬乗り切ろうと思います☃️ #暖める#温めたい#温活#首、手首、足首

pi-hop3さんの人気クチコミ

2025年06月20日(Fri)