LIPSフェスタ 2025 Autumn
  • mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「💡朝、下腹だけ“冷たい”と感じたら要注意!?💡朝起きてお腹を触..」(1枚目)

• みーやん

腹巻きかわいい🥰

• mikoto⭐︎フォロバ100

@rihopi730かわいいですよね🥺❤️しかもこのドラえもん、おしりにシッポの赤丸も描かれているんです😂👏❤️ コメント嬉しいです🥰ありがとうございます🥰

mikoto⭐︎フォロバ100 on LIPS 「💡朝、下腹だけ“冷たい”と感じたら要注意!?💡 ..」

💡朝、下腹だけ“冷たい”と感じたら要注意!?💡 朝起きてお腹を触ってみたら… 太ももや胸元はあったかいのに、下腹だけひんやりしてる😳💭 調べてみたら、これって実は 「痩せにくい原因」のひとつなんだそうです💦 血流が悪くなって脂肪が燃えにくくなり、 代謝も落ちてしまうみたい…。 🌿ということで、まずは“あたため”習慣をスタート✨ ☕️内側から:冷たい飲み物は避けて常温〜温かいものを。 🧣外側から:腹巻きで下腹をしっかり保温! でも普通の腹巻きだとずれたりめくれたりしてイライラ… そんな時にしまむらで見つけたのがこれ!👇 🩵ズボン型腹巻き🩵 お腹〜骨盤までまるっと包み込むタイプ✨ しかも柄がかわいくて、私が選んだのはドラえもん柄💙(笑) 夫からはそのまんまドラえもんじゃん笑って爆笑されたけどかわいいからいいのです🤪 しかもお値段税込1089円というプチプラ👏 寝る時に履いてみたら、ふわふわでお腹ポカポカ💭 朝まで快適で、起きても下腹が冷えてなかった!✨ これはもう、私の冬の必需品になりそう🥰 このまま下腹の変化も観察してレビューしていきます🔥 ——— 💬みなさんは“下腹の冷え”感じたことありますか? 腹巻き派?カイロ派?それとも…?🧣 コメントで教えてください💛 ——— #冷え対策 #下腹痩せ #ぽっこりお腹改善 #温活 #腸活 #代謝アップ #血流改善 #腹巻き #しまむら購入品 #プチプラ美容 #ドラえもん #あったかグッズ #冬の冷え対策 #ボディケア #痩せたい #美容習慣 #あたため美容 #温め女子 #冷え性改善 #睡眠美容 #骨盤ケア #冷えはダイエットの敵 #美容好きさんと繋がりたい #冷え撃退 #腹巻き女子 #ぽかぽか生活

mikoto⭐︎フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年10月19日(Sun)