• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(2枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(3枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(4枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(5枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(6枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(7枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日はNekerVeil..」(8枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は Neker Veilayer Cheek 01 Irishka Nude 03 Dolcetto Lavender Color Suede Lip Lacquer 02 Blur Rose @neker.official_jp ・ Veilayer Cheek 01 Irishka Nude 03 Dolcetto Lavender ベールを垂らしているような可愛らしい シースルー発色のパステル色味のチーク。 01 Irishka Nude (イエベさん向き)   ほのかなイリスカバラのアプリコットベージュカラー。 03 Dolcetto Lavender (ブルベさん向き)   透明感のあるドルチェットバラのモーブピンクカラー。 ・ 【使用感】   シースルー発色の名の通りふんわりカラー。   パウダーとは違って息苦しさなく   自然に発色します。   レイヤリング次第で濃さを調整できて   使いやすいです♥️   つける量は少しずつがオススメ🤭   少しの量でも発色します♥️   自然なので   リキッドクリームチーク初心者さんでも使いやすい!   写真はベースメイクの上から塗っていますが   この上からパウダーをのせると   本当に自然で血色いい感じの発色🥰   しかも✨   チークを塗った後はサラサラになるので   マスクをつけても落ちにくかったです😊   私はあまりパーソナルカラーを気にせず   アイメイクをするので、   イエベメイク、ブルベメイクに合わせて   どちらのカラーも使っちゃってます♥️ ・ Color Suede Lip Lacquer 02 Blur Rose ムースのように軽くてさらっと唇を包み込み 柔らかくふんわりとしたベルベットリップ。 【使用感】   9色展開で02 Blur Rose はベースカラーで塗りやすい!   スルスル塗れてムラなく塗れるし   マットタイプだけど乾燥も感じにくく   角質やシワが見えにくいです♥️   1度塗りでも十分発色します✨   時間が経って落ちた部分に   チョチョンと塗るだけで復活♥️   ぼかしやすいし、薄くも濃くも塗れて   グラデーションもしやすいのでお気に入り♥️ ・ ・ 今回 @neker.official_jp 様よりご提供いただきました♥️ ありがとうございます😊 #韓国コスメ #韓国メイク #おすすめコスメ #秋コスメ #neker #ネケル #水彩画チーク #クリームチーク #リップ #ティント #ナチュラルメイク #My推しコスメ #ウォームメイク #1軍リップ