• みしこ on LIPS 「女性のための育毛剤。早めケアがカギ!✂ーーーーーーーーーーーー..」(1枚目)
  • みしこ on LIPS 「女性のための育毛剤。早めケアがカギ!✂ーーーーーーーーーーーー..」(2枚目)
  • みしこ on LIPS 「女性のための育毛剤。早めケアがカギ!✂ーーーーーーーーーーーー..」(3枚目)
  • みしこ on LIPS 「女性のための育毛剤。早めケアがカギ!✂ーーーーーーーーーーーー..」(4枚目)

みしこ on LIPS 「女性のための育毛剤。早めケアがカギ! ..」

女性のための育毛剤。早めケアがカギ! ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー イクモア リスグロウリッチ 130ml ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 私のお気に入り イクモアのナノグロウリッチがさらに進化して登場! ✔︎有効成分3種類→4種類 ✔︎女性ホルモン様成分1種類→3種類 ✔︎白髪ケア1種類→3種類 医薬部外品。 新技術を採用して更に浸透力がUP。 95%自然由来成分。 育毛、薄毛にはもちろん、産後の脱毛、ふけ、かゆみなどに効果が期待できます。 1日2回を目安に使います。 分け目に直付けしやすい細めのチューブタイプ。 とろみのあるテクスチャーで ジェル状なので液ダレはなし。 分け目や後頭部に塗布してから地肌をマッサージする様に使います。 塗った直後は少し濡れ感が気になると思うのでドライヤーを使って乾かすと良いです。 朝使ってもペタッとせず◎ 女性用という事もありますが独特の育毛剤感がなくて香りも良いです。 早めの頭皮、髪ケア続けて使っていきたいです。 ご覧頂きありがとうございました✨ #イクモア#リスグロウリッチ#育毛剤#ヘアケア#haircare#髪の毛#hair#頭皮ケア#地肌#産後の抜け毛 #My推しコスメ