• Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「サロンの枠を超えて素敵な自分へプロデュースしてくれるお店🥰💕プ..」(1枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「サロンの枠を超えて素敵な自分へプロデュースしてくれるお店🥰💕プ..」(2枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「サロンの枠を超えて素敵な自分へプロデュースしてくれるお店🥰💕プ..」(3枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「サロンの枠を超えて素敵な自分へプロデュースしてくれるお店🥰💕プ..」(4枚目)
  • Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「サロンの枠を超えて素敵な自分へプロデュースしてくれるお店🥰💕プ..」(5枚目)

Machiko@フォロバします♡ on LIPS 「サロンの枠を超えて 素敵な自分へ ..」

サロンの枠を超えて 素敵な自分へ プロデュースしてくれるお店🥰💕 プライベートサロン Carishe カリーシェ お邪魔してきました♡ 伊勢佐木長者町駅から数分 関内からもアクセス可能な 好立地で フェイシャル、小顔、 毛穴ケア、痩身など メニューも豊富✨ しかも各メニュー 1万円以下が多数👀✨ みんなが通いやすい価格に 設定してくれてるんだって😭✨ 施術をしてくれるのは 現役メイクアップアーティストとしても 活躍されている方で とにかく全てが美しい…👀💕 (女優さんですか…?と聞いてしまう程笑) カウンセリングの時点で 親身になって下さり 今回はハイドロスプラッシュコースを チョイスさせて頂きました♡ トータル90分で9900円! 人気のHIFUやマリコールも この価格で受けられるの♡♡♡ ハイドロスプラッシュは 毛穴洗浄→ピーリング→マスク→ 美肌イオン導入を全顔 (デコルテから生え際までも👀) ここから驚きの連続だったんだけどね… 毛穴洗浄の時点で フェイスラインがスッキリ👀✨ イオン導入の時点で あれ…デコルテがスッキリ…👀✨ なんで?って思うでしょ?笑 エステや美容医療系での 活躍経験もある方で 全ての工程がツボや リンパを意識しながら 丁寧に施術してくれるの💕 HIFUもメイクした時に 綺麗に仕上がるように 意識しながら施術するんだって🥰💕 あまりのゴッドハンドに 終始驚きまくりでした笑 施術中に メイクの悩みを相談させてもらったら プロならではの 回答が続出😆✨ 私に合うベースの作り方を ささっと回答してくれて メモしたことだらけでした笑 90分後フェイス、デコルテラインが スッキリして ぷるぷるうるうる肌に♡♡ この施術後の おすすめのスキンケア方法や メイクの悩みを伝えると デパコスからプチプラまで 幅広く提案してくれて 最後に私が言った言葉が 「今後ともよろしくお願いします」 だった🤣笑 温かくて素敵なサロンだったから 是非みんなも 楽しんできてね♡ PR @salon_ca #横浜サロン #Carishe #関内エステ #ハイフ #プライベートサロン

Machiko@フォロバします♡さんの人気クチコミ

2025年06月10日(Tue)