これぞ令和のフィグフィグ。rom&ndデュイフルウォーターティント08berrydivineデュイフルウォーターティントを購入したらこれ?フィグフィグに似てね?となったので紹介します!ジューシーラスティングティントFIGFIGberrydivineよりオイルっぽいツヤ感!くすみがあるレッドで透け感強い。berrydivineより彩度が弱いが濃く塗るとberrydivineに似てる😍デュイフルウォーターティントberrydivineFIGFIGより水分感の強いツヤ感!彩度がフィグフィグよりつよめだがFIGFIGと同じく透け感があり、グラデが作りやすいので薄く塗ると似ている💕FIGFIGブルベ夏さんにおすすめ!berrydivineブルベ夏ブルベ冬さんどちらでも!ただ濃い色が苦手な方注意🥺#rom&nd#デュイフルウォーターティント#berrydivine#08#ジューシーラスティングティント##06#FIGFIG#figfig#ロムアンド#ジェネリックコスメ#似てる#激似#そっくり#ティント#ティントリップ#ウォーターティント#バレンタインメイク
もっと見るrom&nd デュイフルウォーターティント 08 berry divineは落ちないのか?色持ちに関する口コミ「ブルベにおすすめのリップグロス!寒い季節にぴったりなつやつやティント ..」
おすすめアイテムrom&nd×リップグロス
rom&nd | デュイフルウォーターティント | ”潤いが長続きします! 透け色ですが、重ねればパキッと仕上がるので調整しやすいティントだと思います!!” | リップグロス |
rom&nd | グラスティングウォーターグロス | ”ぷるんと感がすごい!!!!ベタつきはなく、サラッとした軽めのグロス。ツヤ感の持続力も◎” | リップグロス |
| 1,210円(税込) | 詳細を見る |
リップグロスランキング
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥した唇に潤いを与えてくれるうえに、縦じわをなくしてくれ、そのまま1日中ふわふわの唇を保ってくれます💖” | リップグロス |
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー | ”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!” | リップグロス |
Visée | エッセンス リッププランパー | ”ボリューム感のあるぷるんと唇に仕上げながら唇を乾燥から護るという最早一石二鳥プランパー💋” | リップグロス |
CEZANNE | ウォータリーグロウリップ | ”唇がよりうるうるキラキラに見えるので瞬時に唇メイクが可愛く仕上がります😌” | リップグロス |
| 詳細を見る | ||
HERA | センシュアルスパイシーヌードグロス | ”スタイリッシュなカラーで、澄んだ発色なので唇本来の魅力をより一層引き立ててくれる!” | リップグロス |
Laka | ジェリーイングヌードグロス | ”とにかくツヤ感がゼリーみたいで、 ツヤが好きな人は絶対に買ってほしい…!” | リップグロス |
| 1,870円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
もねさんの人気クチコミ
初!LIPSでお買い物🛒𓈒𓂂𓏸ロムアンドのベターザンパレット03番を購入しました💕なんと、タダで買えたんです!やばくないですか?!1500円クーポンと前から貯めていたポイントを使ったのでタダで買うことができました💓しかも、870ポイントも還元してくれるし、クチコミを書くとさらにポイントが貰える!本当に最高すぎるしQoo10とかで買うよりお得!!LIPS様大好きです🥺ポイントは毎日LIPSのクチコミを見るだけで5ポイント貰えるので誰でも貯められる👌このパレットは01番も持っているのですが、気に入ったので03番も欲しくなり買いました!これからたくさん使う予定🥺くすみピンクがとっても可愛くてグリッターも可愛すぎる🤦♀️マットの発色がいいしグラデーションも作りやすい!メイク初心者さんでも使いやすいパレットだと思います💕すごくおすすめ!まだ1000円クーポンとポイントがあるので次は何を買おうかな〜💭#rom&nd#ベターザンパレット#03#ROSEBUDGARDEN#ロムアンド#lipsショッピング#お得#可愛い#韓国コスメ#くすみピンク#アイシャドウ#グリッター#マット#キラキラ#本音レポ#冬に映えるメイク
- 2022.01.21
1番お気に入りの4色パレット💕BIDOLTHEアイパレ02駆引きのピンク私の持っている4色パレットの中で1番好きなパレットです!キラキラのラメと発色のいいマット2色、ハイライトが入っていて便利すぎるし持ち運びもしやすい!また、このパレットで私ってピンク似合うんだって気づかせてくれました💕特にお気に入りは左下のハイライト!ピンク系のハイライトで、誰でも統一感のあるメイクに仕上げることができます!これは初心者さんでも使いやすいし迷うことなく使えると思います🤍他のカラーも可愛いから今度買おうかな〜#BIDOL#ビーアイドル#THEアイパレ#02#駆引きのピンク#大優勝#ピンクアイシャドウ#ピンクメイク#アカリン#吉田朱里#可愛い#大優勝ラメ#あか抜け名品#アイシャドウ#ハイライト#お気に入りコスメ
- 2021.10.02
Diorミスディオールブルーミングブーケオードゥトワレこの前、初めて自分でDior買いました!とにかく本当にいい香りでこの香水をつけているとテンションが上がります💕パケも可愛いので部屋に飾ってもオシャレで本当に気に入ってます!フローラル系の香りで、この香り嫌いな人いないんじゃない?ってくらいいい香り!きつい香りじゃないので万人受けすると思います!#dior#ディオール#ミスディオール#香水#ブルーミングブーケ#万人受け#モテ香水#オードゥトワレ#フォロバ100#いいね返し
- 2021.12.23
LIPS購入品!今回は、セザンヌの超細芯アイブロウとキャンメイクのクリーミータッチライナーを購入しました💕こちらも、1000円クーポンとポイントを使って無料で!クリーミータッチライナーは私が1番好きなアイライナーでリピしまくってる大好きな商品で02番と03番も持っています!最近、ピンクメイクをすることが多いので04番のガーネットバーガンディを選びました☺️クリーミータッチライナーはとにかく描きやすくてスルスル描けるのがお気に入りの点!初心者さんでも使いやすいと思います!この04番の色味はピンクメイクするときに馴染んでくれ、統一感が出ます💕もちろん、ピンクメイク以外でも可愛いし、アクセントとしてこのアイライナーを使っても可愛いと思います💗次に、超細芯アイブロウの紹介!超細芯アイブロウはクチコミもよく、友達もこれすごくいいよと言っていたので、購入しました!使ってみると、言うまでもなく、とてもよかったです💕芯がとても細いのでとにかく描きやすいし自然な仕上がりになるしプチプラと思えない仕上がりでした、!眉毛を描くのが苦手な私でも、このアイブロウを使ったら眉尻も綺麗に描くことが出来ました✨#CEZANNE#超細芯アイブロウ#03#ナチュラルブラウン#キャンメイク#クリーミータッチライナー#No.04#ガーネットバーガンディ#アイブロウ#アイライナー#描きやすい#lipsショッピング#プチプラコスメ#リピアイテム#ドラコス最強コスメ
- 2022.01.30
初CHANEL!超お気に入りヘアミスト🤍CHANELチャンスオータンドゥルヘアミストとにかくすごくいい匂いで、綺麗なお姉さんがつけてそうなフローラル系の香り💕前から買おうか迷ってたんですけど、お店で試させてもらって好みの香りすぎて即決!香水ではないので、ふんわりと香る感じで学校にもつけていけます!見た目も可愛くて部屋に飾るだけでもテンション上がるし、つけるといい香りでさらにテンション上がる💖香水だと1万円くらいすると思いますが、ヘアミストは5000円ちょっとで買えるので香水だとちょっと高いな〜と感じる方はヘアミスト買ってみるのもいいと思います!#CHANEL#シャネル#チャンスオータンドゥルヘアミスト#ヘアミスト#チャンス#デパコス#可愛い#いい匂い#フォロバ#フォロバ100#いいね返し#パケ買い至上主義
- 2021.11.01
涙袋爆盛れ?!キラキラ輝く可愛すぎる最強グリッター💖CipiCipiグリッターイルミネーションライナー01ピンクベージュもうなんと言ってもこれをつけるだけで涙袋ができてしまいます。うるんとした目に大変身!どのメイクにも合うのでとても使いやすいです少しの量でもしっかりキラキラして、可愛すぎるんです💖#CipiCipi#グリッターイルミネーションライナー#01#ピンクベージュ#シピシピ#グリッター#涙袋#涙袋メイク#キラキラ#うるうる#可愛い#涙袋爆発#フォロバ#フォロバ100#いいね返し
- 2021.12.26
商品詳細情報rom&nd デュイフルウォーターティント
- rom&nd(ロムアンド)