• すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(1枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(2枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(3枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(4枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(5枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(6枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(7枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(8枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(9枚目)
  • すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様ですすだこ。で酢今回はモチベ上げたい人必見❕めっ..」(10枚目)

すだこ。

コメント📝宜しくお願いします🥹 質問もあったらぜひ書いて下さい❤︎

さー

すごく参考になりました‼︎ありがとうございます♡

@coral_glow_e1kいいえ〜💕 よかった〜‼︎

すだこ。

@saa_cosumeありがとう( ˊᵕˋ🙏🏻 ) ずっとなんかモヤモヤしてたから 分かって良かった!🙌🏻 そよんちゃん新垢になったみたいだから これからの投稿をチェック︎︎︎︎︎︎☑︎しとこうと思う👀❕ 急だったのにすぐ返信してくれてありがとう😊🫶🏻

さー

@coral_glow_e1k全然大丈夫だよ! 一回スーパーSってきまったじゃん? そのあとにこじかちゃんが入ったから、こじかちゃんだけSが入ってなくて変かなって思って名前変えたほうがいいかなって提案をしたの! それでそよんちゃんはいいねって言ってくれたんだけど、そのあと投稿見たら消えてて、、 結局どうなったのかはわからない🥲 ごめんね💦

すだこ。

@saa_cosumeさーちゃんいきなりでごめんm(._.)m 前そよんちゃんがグループ作ってくれたじゃん! それでグループ名とかまだ決めてる途中で そよんちゃん投稿消してたんだけど 最後どうなってたとかわかる🤔❔

@coral_glow_e1k同い年なんだ‼︎私も嬉しい✨

すだこ。

@saa_cosumeありがとう💗 さーちゃんと同い年だから嬉しい✨

さー

@coral_glow_e1k全然いいよ!ぜひ呼んで❣️すだこちゃんもタメ口で大丈夫だよ〜💕

すだこ。

@saa_cosumeコメントありがとうございます💕😊 オッケー👌です! タメ口で宜しくお願いします🤲 あとさーちゃんと呼んでも良いですか? 返信遅くなってすみません🙇‍♀️

さー

@saa_cosumeあの、すだこちゃんって呼んでいいですか?あとタメ口でよかったらタメ口で話したいです😖

すだこ。 on LIPS 「皆さんお疲れ様です すだこ。で酢 ..」

皆さんお疲れ様です すだこ。で酢 今回はモチベ上げたい人必見❕ めっちゃおすすめなYouTube の動画を 紹介したいと思います💨 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ スマホをダラダラと見ている時間を使って 私はストレッチや筋トレをすることで モチベを上げています😊 これから紹介する動画はめっちゃおすすめな 動画なので最後まで見てください🤲 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  もくじ  ①の動画  体が柔らかくなりたい人必見  ②の動画  腹筋を割りたい人必見  ③の動画  足を細くしたい人必見   飛ばしたい人は💖で飛んで下さい ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①の動画  体が柔らかくなりたい人必見 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 私はこのストレッチを1日一回10分 お風呂上がりにやるだけで 一週間で前屈ベターできるようになって 約三週間で 170度開脚がぺったり前に倒せるようになりました✨ 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 動画は #オガトレ #ストレッチ #開脚 開脚できるようになるストレッチ!【2週間で開脚ベターっになる方法】                       です 🎥この動画は  18,969,287 回視聴 されている動画です✨ 💕これをやると体がまっじで柔らかくなるし   体育の器械体操が楽しくなるし ダンスとかやってる人にもおすすめです ②の動画  腹筋を割りたい人必見 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 この動画は2分間の筋トレの動画だから 2分しかやらなくて良くて 疲れた日も踏ん張れる 😤 一週間やっただけで線がすらっと入ってた😳 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 動画は #家で一緒にやってみよう #StayHome #WithMe Eng)【毎日2分】30日で腹筋を割るトレーニング                             です 🎥この動画は  28,681,354 回視聴 されている動画です✨ 💕2分しかやんなくて良いから続けやすいし  ちゃんと腹筋が割れるし  腹筋を割りたい人にはマジでおすすめな動画 ③の動画 足を細くしたい人必見 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 結構きついけどちゃんと足細くなるし 達成感がやばい😊 コメント数がなんと287,566個もあるから 励まされるコメントが沢山あるから 頑張れる💪 💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖💖 動画は #脚やせ #お腹痩せ 【効果絶大の足パカソーラン節】スマホ見ながら7分で脚やせ・お腹痩せ成功者爆増                       です     🎥この動画は   41,741,250 回視聴 されている動画です✨ 💕この動画は次の日筋肉痛になるけど  3日続けたら痛みがなくなる✨  一週間ぐらい休むとまた痛くなるから  やめられなくて続けられる  キツイけど足痩せしたい人にはおすすめ ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ 今日は三つの動画を紹介しました❤︎ どれも前置きが長くなくてパッと始められて 長続きしやすいです♪  今日の動画は 🔍体が柔らかくなるストレッチ 🔍腹筋を割る方法 🔍脚痩せ          と調べたら出てくると思います💗 長文でしたが 最後までありがとうございます💕 また次の記事でお会いしましょう バイバイばいばい👋🏻

2025年05月23日(Fri)