• みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(1枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(2枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(3枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(4枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(5枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(6枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(7枚目)
  • みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛============..」(8枚目)

みつ on LIPS 「パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛 ..」

パケ大優勝でリップケアが楽しくなる💜💛 ===================== LAKA(@laka.official)  スージング ヴィーガンリップオイル   カーミングパープル   ナリシングイエロー       →各1,760円(税込) =================== ※11/8時点でのQoo10公式ショップ価格 ⁡ ⁡ ⁡ 新作リップオイルが可愛すぎた🥰  LAKAはいつもパケが好みすぎる!!! ⁡ ⁡ 愛用中のフルーティーグラムティントと 同じサイズ感で、色違いが2種類あるよ! ⁡ ⁡ カーミングパープル💜は 日中用の保湿タイプ ⁡ ナリシングイエロー💛は 寝る前などの集中補修タイプ ⁡ ⁡ ってなってるけど、 正直色はほぼつかないし テクスチャーもそんなに違いはないので 使い分けるほどでもないかな? というのが正直なところ! ⁡ 好きな色で選んでもいいと思う💁‍♀️ ⁡ ⁡ どちらもオイルリップなのに 全然ベタつきが無くて うるうる感のある見た目とのギャップに驚く😳 ⁡ ⁡ 保湿力はしっかりほしいけど ベタつくのは嫌って人にもおすすめ! ⁡ 化粧台に飾っててもお洒落だし もう可愛いだけで使いたくなる🥰 ⁡ ⁡ みんなもぜひチェックしてみてね💜💛 ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ ⁡ 最後まで見ていただきありがとうございました💓 ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ ⁡ 話題のコスメ&スキンケア情報をお届け! 『これ、可愛いね♡』 『こんなの欲しい!』 みんなでわいわい楽しくお話しできたら とっても嬉しいです💓 ⁡ @mizucos_me ☜他の投稿も見てね🙋‍♀️ ⁡ ∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴ #laka #ラカ #スージングヴィーガンリップオイル #soothingveganlipoil #リップケア #韓国コスメ #qoo10 #メガ割り#My推しコスメ #打倒乾燥 #1軍リップ