• みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨今あるシワも、乾燥小ジワもこれ一本✨✨⁡✔︎SEAK 株..」(1枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨今あるシワも、乾燥小ジワもこれ一本✨✨⁡✔︎SEAK 株..」(2枚目)
  • みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡✨✨今あるシワも、乾燥小ジワもこれ一本✨✨⁡✔︎SEAK 株..」(3枚目)

みぽフォロバ100♥️ on LIPS 「⁡ ✨✨今あるシワも、乾燥小ジワもこれ一本✨✨ ..」

⁡ ✨✨今あるシワも、乾燥小ジワもこれ一本✨✨ ⁡ ✔︎SEAK  株式会社世田谷食品 シワ改善クリームプレミアム  25g 8800円(税込)  @seac_info ⁡ シワが気になっている方にとーってもオススメのクリームに出会えました👏🥺 リピ買いしたいと思えるほど良かったので、ご紹介します☺️✨ ⁡ SEAKのシワ改善クリームプレミアムは2種類のシワに働きます。 ●加齢によるシワ ●乾燥小ジワ ⁡ ⭐️加齢シワを改善 有効成分「浸透型シワナイアシンW」配合。 シワを改善する効果が認められた有効成分「浸透型シワナイアシンW」が真皮にアプローチし、コラーゲンを作る力を高め、今あるシワを改善します。 ⁡ ⭐️乾燥小ジワを目立たなく! 乾燥小ジワが出来る原因は、うるおい不足。 肌が乾燥する事で、小さいシワができます。 それらがやがて深く、長いシワに🥲 ⁡ 「シーク シワ改善クリーム」は「浸透型コラーゲン」「浸透型ヒアルロン酸」など、肌にうるおいとハリを与える美容成分が複合的に働くことで、乾燥による小ジワが目立たなくなります。 ⁡ 今回こちらのクリームを使ってみてとっても良かった👏シワ改善のクリームってテクスチャーが重たくて伸びが悪いものも多い中、 こちらは伸びがよくてスルーっと馴染みます。 摩擦のストレスもなくて凄く使いやすい❣️ ⁡ 今あるシワにも、出来てしまったシワにも効果があるとはとっても有難い🙏 エイジングサインが気になる方にピッタリです。 もちろん予防にも◎ ⁡ 使い方は、朝と夜のお手入れの最後に、パール粒1個分の量を指先に取ります。 目元・口元などシワが気になる部分に塗ります。 ⁡ 肌馴染みが良いので、朝使用してもメイクに響きません🙆‍♀️ 私は目尻と法令線にしっかり塗り込んでます。 ⁡ ⁡ #pamun #パムン #シーク美人 #シーク #seac #シワ改善クリームプレミアム #シワ改善 #シワ改善クリーム #ナイアシンアミド #アイクリーム