LIPS月間トレンド賞2025年5月
  • もか。 on LIPS 「今回は私が今までに使っていたヘアオイルについて使ってみての感想..」(1枚目)
  • もか。 on LIPS 「今回は私が今までに使っていたヘアオイルについて使ってみての感想..」(2枚目)
  • もか。 on LIPS 「今回は私が今までに使っていたヘアオイルについて使ってみての感想..」(3枚目)
  • もか。 on LIPS 「今回は私が今までに使っていたヘアオイルについて使ってみての感想..」(4枚目)

• ルイボス ☆まったりペースで超低浮上中☆

もか。さん❤️ フォローありがとうございます!👍🏻✨ 一からのスタート、 応援してます! 正直レビューも楽しみです😍💕

もか。

@pink_perfume_og49こちらこそ❕ありがとうございます( .. ) 楽しみにしててくださいっ

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

初めまして!フォローありがとうございます🙇‍♀️ フォロバさせて頂きました!是非、仲良くしてください😊

• ゆず🐾໊マイペース投稿( ᐛ )σ

@moka__up_わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝嬉しいです♡ もか。さんの投稿分かりやすくてスゴく参考になります🤭 これからも投稿楽しみにしてます♪♪

もか。

@yuzu_0422_ぜひぜひ!仲良くしましょっ

• gura@フォロバ100

フォローありがとうございます😊 フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いいたします。

うさぎ🤍

フォローありがとうございます⸜❤︎⸝‍ よかったら仲良くしてください❕♡

うさぎ🤍

@moka__up_うんっじゃあこれからよろしくね⸜❤︎⸝‍

もか。

@pink_cosme_26g返信遅くなってごめんね🙇🏻‍♀️大丈夫だよー!

うさぎ🤍

@moka__up_じゃあタメでいこ〜!もかって呼べばいいかな❔♡

もか。

@pink_cosme_26gぜんぜんまるですっっ

うさぎ🤍

@moka__up_嬉しいです!ためまるですか~🤍?

もか。

@pink_cosme_26gわわわ仲良くしましょっっ(-"-)

今回は私が今までに使っていたヘアオイルについて使ってみての感想、正直レビューしたいと思います❕ 紹介するヘアオイルは 🎀&honey モイストリペア 🎀Purunto.ディープモイスト この2種類です! 🎀&honey モイストリペア 私は見た目がピンクで可愛くて買っちゃいました(*Ü*) 今回は紹介してないんですけどシャンプーもリンスもセットで購入しました! 実際使ってみて、オイルもちゃんとピンク!かわいい サラサラしてる、いい匂い(甘すぎない)結構匂い続きます!保湿される、指通りよくなる! 匂いも続くので友達とかにもいい匂いって褒められちゃいましたっっ(⑉› ‹⑉)♡ 🎀Purunto.ディープモイスト 販売してから見た目に引かれてすぐ購入しました🥺 これもシャンプーとリンスもセットで購入しました! 使ってみて、匂いは甘くなくフルーティーな感じでした!オイルはサラサラしてますっ グロス効果があるので艶が出ます❕✨ ヘアアイロンなどの熱からも守ってくれる補修保護もできちゃいます☝🏻🤍 付けた次の日はサラッサラでしたっ 少し残念?な点💦 両方ともサラサラしてるので私は手から垂れそうになることが多かったです笑 付けすぎもベトベトになっちゃって湿気?みたいに(伝わってください)なっちゃう! これ気をつければサラッサラのツヤツヤになれちゃいますっっ うねり髪の人も指通りよくなる! 2つともおすすめです❕💞 同じバージョンのシャンプーとリンスも使ってるのでもし知りたい人は是非コメントしてください! 参考にしてくれたら嬉しいです🙇🏻‍♀️💟 良かったら♥️、💬、📎お願いします #purunt #ヘアオイル #&honey #打倒乾燥 #ヘアアレ図鑑 #はじめての投稿