• オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティーバッグ..」(1枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティーバッグ..」(2枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティーバッグ..」(3枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティーバッグ..」(4枚目)
  • オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティーバッグ..」(5枚目)

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間に on LIPS 「♡インナーケア♡ ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティー..」

♡インナーケア♡ ORBIS ツンシャンプーアル茶 ティーバッグ レギュラー 15袋入り  535円 ──────────────────────── 胃腸に優しい0カロリーの、ダイエット中に嬉しいプーアル茶です。 ホットでもアイスでも美味しく頂けます。 〈ツンシャン〉とは芳醇な香りと まろやかな味わいを持つ、 ハイグレードなプーアル茶の証です。 独自の焙煎方法を採用し、 茶成分が浸出しやすい若葉だけを使用しました。 特有の没食子酸がダイエットをサポート。 香ばしくまろやかな味わいで 毎日の食事と一緒にお召し上がり頂けます。 ●新芽を含んだ茶葉を厳選し、国内で焙煎加工をした香ばしさのあるプーアル茶です。 ●プーアル茶は黒こうじ菌などで後発酵させることから、後発酵茶、または黒茶とも呼ばれ、茶カテキンから変化した没食子酸が含まれています。 ●特有の香り(ツンシャン)とコクのある奥深い味をお楽しみ下さい。 ************************ 感想↓ 香ばしいお茶が好きなので、購入してみました☆ 急須にいれて飲む方法と、大きめのカップにいれて飲む方法があり、 面倒くさがりな私は耐熱グラスにポンッと入れて飲みます笑 カフェインが入ってるので、沢山飲むのはあれですが、とても美味しいです♪ 少しクセがありますが、私は好きな味で追加でもう1袋購入しました(^.^) 0カロリーで、ダイエットのサポートをしてくれる お茶みたいです♪ 食事と一緒に飲めるのが嬉しいです☆ 私は便秘にも効いた気がしました笑 寒くなるこれからの時期にオススメです♪ 自己評価4.5 ************************ #ORBIS #ツンシャンプーアル茶 #ティーバッグ  #ORBISツンシャンプーアル茶 #プーアル茶 #オルビス

オタおたオタ♡フォロバ100%♡フォロバいいねは空いた時間にさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)