• のっぜ🊒フォロバ🌈 on LIPS 「私の激掚し単色アむシャドり今日は本圓に倧奜きな単色アむシャドり..」1枚目
  • のっぜ🊒フォロバ🌈 on LIPS 「私の激掚し単色アむシャドり今日は本圓に倧奜きな単色アむシャドり..」2枚目
  • のっぜ🊒フォロバ🌈 on LIPS 「私の激掚し単色アむシャドり今日は本圓に倧奜きな単色アむシャドり..」3枚目

のっぜ🊒フォロバ🌈 on LIPS 「私の激掚し単色アむシャドり 今日は本圓に倧奜きな単色アむシャドりを玹介 ..」

私の激掚し単色アむシャドり 今日は本圓に倧奜きな単色アむシャドりを玹介 リピヌトしたものもあるくらい倧奜きなアむシャドりちゃん達 単色アむシャドりが結構奜きで集たっおいくんですが、その䞭でも゚クセルのアむシャドりが倧奜きなので玹介したす 党然PRずかじゃないのに、めっちゃ絶賛しちゃっおたす(笑) サナ ゚クセル アむプランナヌ 🌞S0ピュアブロンズ 🌞F02 ナツメグ 🌞F07 タむニヌキャット 🌞G04オヌバヌランデブヌ いろの特城は画像に曞いおいるので、 芋おもらえるず嬉しいです アむシャドりの特城 å…š28色展開の、異なる質感が5皮類💖 「SHINY」「RICH」「FLUFFY」「DAZZLE」「GLOSSY」の質感の異なる5タむプから自由に組み合わせお、毎日お気に入りの目元を鮮やかにしおくれる よれにくいおかよれない よれにくいなヌっお思っおたんですけど、調べたらフィットオむルずいうもののの配合で、たぶたにピタッず密着しお、粉飛びやペレを防ぐそう実際に぀けおおも密着力すごくお、なんかぎたっずするかんじ こんな人におすすめ🌞💖💞 指でも綺麗に塗れるようなアむシャドりが奜きな人 倚色ラメが奜きな人 しっずりeyeがすきなひず👀 私は結構ラメっぜいキラキラも結構奜きなんですが、SHINYのキラキラ感が超絶かわいいナチュラルキラキラができるかわいい そこでちょっずマむナスのずころは 発色がいいのず、密着が凄いからがかしが結構しっかりしないずいけないずころ違うずころに着いた時に結構厄介(笑) でも色展開もすごいあるし、そしお、この質で900円はコスパが良すぎる ぜひ、ひずり䞀個は持っお欲しい1品(笑)💖🌞💖です ------------------------------------------------------- 少しでもこの投皿が圹に立っおいるず嬉しいです 最埌たで芋おくれおありがずうございたした💗 Instagramもやっおいたすので、良かったらフォロヌしおくださるず嬉しいです🊒🥺(@noppooo39_cosme) ------------------------------------------------------- #My掚しコスメ #䞀生リピ宣蚀 #冬のラメ博芧䌚 #りォヌムメむク