• yuki_love_kcosme on LIPS 「@lalarecipeの#yuzuselffoaming3in..」(1枚目)

yuki_love_kcosme on LIPS 「@lalarecipe の#yuzuselffoaming3i..」

@lalarecipe の#yuzuselffoaming3in1peelcleanser を購入しました。 パケも可愛いですよね〜💕 これスタコリさんのインスタライブでRickyさんとアロさんが肌に乗せて試してみてて、モコモコって自然と泡立つの❗️ 朝の洗顔に使おうと思ってます😊   [ララレシピ(LALARECIPE)] 毛穴角質ケアマイクロバブルパッククレンザー  ♥ ゆずセルフフォーミング3in1クレンザー200ml [LALARECIPE] YUZU Self Foaming 3in1 Cleanser 200ml [商品説明&使用方法​] 1.ビタミンたっぷりのしっとりとした生クリームクレンジング 自動的に生成される微細な泡が毛穴の中の老廃物を吸着し、AHA、BHA、PHAが角質を除去して肌の老廃物をきれいに浄化します。 2.刺激の少ないこんにゃくスクラブディープクレンジングふわふわ自然由来のこんにゃくスクラブで刺激なくやさしくディープクレンジング! 3.ビタミンたっぷりのしっとりとした生クリームクレンジング さわやかな済州ゆずエキスと12種類のビタミンを加えたしっとりとした保湿成分の洗顔料です。 4.メイク落としなしでも一度に! ディープクレンジング効果 ベースメイクや口紅、ウォータープルーフアイライナーまで2次洗顔なしできれいに落とせるクレンジング効果​ 2度洗顔しなくてもメイクも落ちるのが良いですよね💖 皆さんララレシピご存知でした? スタイルコリアンでチェックしてみて下さいね❣️ @lalarecipe @stylekorean_japan #yuzuselffoaming3in1peelcleanser #ユズセルフフォーミング3イン1ピールクレンザー #ララレシピ #スタイルコリアン購入品 #aha #bha #pha #韓国スキンケア #韓国スキンケアおすすめ #韓国スキンケア大好き #韓国スキンケア好きな人と繋がりたい