▶︎1番買いやすいリプモン?イエベ圧勝ベースカラー𓈒𓂂𓏸忍ばせイエロー入手⸝⋆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━KATE(ケイト)から発売のリップモンスターシリーズより「リップカラーコントロールベース」EX-1忍ばせイエロー━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━私の地元では未だ即完売のリプモン…忍ばせイエローが1本だけ残っていましたˎˊ˗話題だし1本くらい買っておくか〜と軽い気持ちで購入.∘¥1,320でした通常色よりちょっと安い𓂃✿𓈒𓏸私がイエベだからか、相性かなり良いです!リプモンじゃないリップと重ねても綺麗な色になるのでありがたい◎黄色いセロファン重ねるみたいな発色かな?と勝手に思っていたのですがばっちり唇を覆う不透明な黄色でした!これ単体で重ね塗りするとジョジョのキャラクターみたいになる。手持ちの1軍リップたちと重ねてもしっくりきます。ここ数日は、UZUの「-4PLUM」と重ねて茶色の秋色カラーを楽しんでます⋰.∘※注意点、輪郭からはみ出さないように塗ってください!唇のフチに黄色が滲んでいる状態だと、カレー食べた人みたいになるので……笑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#KATE #LIPMONSTER #リップカラーコントロールベース #忍ばせイエロー #1軍リップ #秋色 #リップ #イエベ
もっと見るハーロウ! バーム ハーロウ! バーム チャイ・スパイスの口コミ「▶︎リップバームのマンネリ脱却! ..」
リップケア・リップクリームランキング
REVLON | キス シュガー スクラブ | ”ほんのり爽やかなシュガーミントの甘い香り。くちびるの角質ケアができるリップバーム” | リップケア・リップクリーム |
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
| 詳細を見る | ||
Dior | ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム | ”テクスチャーがサラッとしていて 本当に“美容液”感が強い!ほとんどベタつかないし リップのベースとして使いやすい” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
UZU BY FLOWFUSHI | 38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液) | ”ラメは動脈(RED)、静脈(BLUE)、肌馴染み(GOLD) を表した3色で構成。角度を変えるたびにそれぞれが輝く♪” | リップケア・リップクリーム |
GIVENCHY | ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023) | リップケア・リップクリーム |
| 5,610円(税込) | 詳細を見る |
Rol🤍さんの人気クチコミ
▶︎かかとがすべすべに!プチプラ&かわいい&使いやすい𓈒𓂂𓏸海外製の頼れる軽石✦━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━TITANIA(チタニア)から発売の「ドイツの軽石」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━かかとがバリバリになるタイプなので軽石は本当に色々と試してきたのですがこれに落ち着きそうです!しっかり乾燥してくれるのでカビにくい。軽石で使い心地の次に大切なポイントだと思ってます。(カビ対策でステンレス製の購入も検討していました…)かかとだけ濡らして、軽石は乾燥した状態で軽い力でこするのがコツです◎小さいサイズが1個¥200以下。安い!と思って雑貨屋で2個購入しました⸝⋆使った面が削れて、常に表面がザラザラ。新品の使い心地がキープされますˎˊ˗しかし削れるといってもそんなに減るわけじゃないので1個で半年くらい使えそうなペースです.∘ほんとに色がかわいいから、人が泊まりに来た時にも恥ずかしくない◌と思ってお風呂に置きっぱなしです。笑━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#軽石 #プチプラ #インバスケア #かかと #フットケア #海外製 #リピート #角質ケア #プチギフト
▶︎脱毛ビギナー必見!超低価格の光脱毛器𓈒𓂂𓏸話題のSarlisi初回使用レビューˎˊ˗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━Sarlisi(サーリシ)から発売の「Sarlisi光脱毛器VIO」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━¥9,999ということであまりの安さに買ってしまいました笑初回使用レビューなので、痛み&照射時間について画像にまとめています。照射レベルMAXでも痛みは全然余裕◎意外だったのは、音!掃除機ほどうるさくはないけど、ドライヤーの微風モードくらいの音がします。とはいえコスパは良し:)スキンケアモードもあるのでもし脱毛効果が微妙でも、光美顔器として活用していきます✦セルフ脱毛器体験 &VIO脱毛挑戦 &美顔器利用お値段分は充分満足できる感じです𓈒𓂂𓏸「脱毛サロンは予約取るのが面倒…」「自宅用を買おうにも、多すぎて選べない…」▶︎「とりあえずどれか買って試してみたい」みたいな人には断然オススメ◎何回か使ってみて、後日またレビューします.∘━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#sarlisi #サーリシ脱毛器 #全身脱毛 #美容家電 #コスパ #光脱毛器 #肌ケア #スキンケア
▶︎朝から夜まで保つ!?顔の立体感をしっかり維持𓈒𓂂𓏸⋱粉飛びしにくいハイライト⋰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━CEZANNEから発売の「パールグロウハイライト」02番ロゼベージュ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━最初に使った時は色が濃すぎて「ハズレだ……」と落ち込んだものの粉飛びが全然無い!ということに気付きリピートしています𓈒𓂂𓏸朝メイクしてから夜中に帰宅するまで鼻筋の存在をキープしてくれています笑色味ですが、02のロゼベージュだけだとちょっと濃いので01のシャンパンベージュと併用しています。適当に顔の上でブレンドして、ちょうど良い色になりましたˎˊ˗定価¥660という超プチプラなのもうれしい。4色展開なので、もしお顔に色味が合わなくてももう1色買い足してブレンドするのオススメです!本当に飛びにくいので……!━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#プチプラ #ハイライト #水光肌 #鼻筋 #キープ力 #立体感 #ツヤ肌
▶︎マスト目薬!!他の目薬とも併用できる𓈒𓂂𓏸全然染みない⋱超!低刺激のやさしい目薬⋰━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━参天製薬から発売の目薬第3類医薬品「ソフトサンティア」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━リモートワークを始めて約半年なぜか涙が止まらない&眼球がチリチリ痺れるように……。市販品の目薬を使い比べながら1ヶ月、やっと行けた眼科でドライアイと診断されました𓈒𓂂𓏸というわけで目薬を比べまくった数ヶ月。1番低刺激だったものがこちら!人口涙液といって、涙に近い性質らしいです✦だから「泣いても落ちない」系のコスメと相性がかなり良い⸝⋆外出先でも化粧崩れの心配なく、安心して点せます。笑いろんな所で売ってるけど、大体4本で¥700以下。安くて本当にありがたいです.∘リモートワークの人、デスクワークの人、コンタクトやカラコンする人、みんな1本持っておいて損は無いと思いますˎˊ˗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#目薬 #低刺激 #リピート #レスキューアイテム
▶︎リップバームのマンネリ脱却!チャイスパイスの香り𓈒𓂂𓏸アメリカ生まれの個性派リップ⸝⋆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━HURRAW!(ハーロウ!)から発売のリップバームシリーズより「チャイ・スパイス」━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━紅茶系の香りのアイテムを集める中でチャイの香りにハマっていた時期があり……その時に出会った、輸入もののリップバームですˎˊ˗さすが海外商品、なかなか珍しい香りが揃ってます!アールグレイやブラックチェリーは、友人へのプチギフトで喜んでもらえました✦でも私が1番気に入っているのはチャイ◎マサラティーではなく、チャイミルクティーの香りがする!!!楕円型の薄型リップなので、小さいバッグにも確実に入るのがうれしい。そしてこの楕円が塗りやすい……!繰り出しすぎた時に戻りづらいのが欠点かも?でも唇で軽く押しながら逆回しにすればちゃんと引っ込むのであんまり困ってないです笑大体いつも¥700以下のお手頃価格で買える。そして成分がかなり良いのか、冬の乾燥もしっかり乗り切れる◎もっと流行ってほしい商品No.1です𓈒𓂂𓏸━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━#リップバーム #打倒乾燥 #一生リピ宣言 #隠れ名品 #プチギフト #香り #ヴィーガン #アーユルヴェーダ #ナチュラル素材
商品詳細情報ハーロウ! バーム ハーロウ! バーム
- ハーロウ! バーム
- 704円
- ディープ・フィールド・ジャパン
- 2008/9/30
- 口紅・グロス・リップライナー > リップケア・リップクリーム