1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ハーロウ! バーム/ハーロウ! バーム/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ハーロウ! バーム ハーロウ! バーム チャイ・スパイスの口コミ「▶︎リップバームのマンネリ脱却! ..」

Rol🤍
  • Rol🤍
  • 脂性肌
  • イエベ 秋

▶︎リップバームのマンネリ脱却! チャイスパイスの香り𓈒𓂂𓏸 アメリカ生まれの個性派リップ⸝⋆ ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ HURRAW!(ハーロウ!)から発売の リップバームシリーズより 「チャイ・スパイス」 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ 紅茶系の香りのアイテムを集める中で チャイの香りにハマっていた時期があり…… その時に出会った、輸入もののリップバームです ˎˊ˗ さすが海外商品、なかなか珍しい香りが揃ってます! アールグレイやブラックチェリーは、 友人へのプチギフトで喜んでもらえました✦ でも私が1番気に入っているのはチャイ◎ マサラティーではなく、チャイミルクティーの香りがする!!! 楕円型の薄型リップなので、小さいバッグにも確実に入るのがうれしい。 そしてこの楕円が塗りやすい……! 繰り出しすぎた時に戻りづらいのが欠点かも? でも唇で軽く押しながら逆回しにすればちゃんと引っ込むので あんまり困ってないです 笑 大体いつも¥700以下のお手頃価格で買える。 そして成分がかなり良いのか、冬の乾燥もしっかり乗り切れる◎ もっと流行ってほしい商品No.1です𓈒𓂂𓏸 ━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ #リップバーム  #打倒乾燥 #一生リピ宣言 #隠れ名品 #プチギフト #香り #ヴィーガン #アーユルヴェーダ #ナチュラル素材

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

プランプリップケアスクラブ

• クリップ数:20535件

REVLON

キス シュガー スクラブ

LANEIGE

リップ スリーピングマスク

グラスティングメルティングバーム

”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! 時間が経ってもツヤが消えにくかったです◎”

ディオール アディクト リップ マキシマイザー セラム

メンソレータム

メルティクリームリップ

ニベア ディープモイスチャーリップ

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

GIVENCHY

ルージュ・アンテルディ・バーム(スプリング コレクション 2023)

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

Rol🤍さんの人気クチコミ