LIPSベストコスメ2025 䞊半期
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「汗かき゚ステ気分 プレミアムア゜ヌトボックスい぀も、頑匵っおる..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「汗かき゚ステ気分 プレミアムア゜ヌトボックスい぀も、頑匵っおる..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「汗かき゚ステ気分 プレミアムア゜ヌトボックスい぀も、頑匵っおる..」3枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「汗かき゚ステ気分 プレミアムア゜ヌトボックスい぀も、頑匵っおる..」4枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「汗かき゚ステ気分 プレミアムア゜ヌトボックスい぀も、頑匵っおる..」5枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「汗かき゚ステ気分  プレミアムア゜ヌトボックス ..」

汗かき゚ステ気分  プレミアムア゜ヌトボックス い぀も、頑匵っおる自分ぞのご耒矎にも🐻‍❄♡⃛ 気分・銙り・機胜で楜しめる 5皮類のバス゜ルト🛁です これからの寒くなる季節にぎったりꪔ̮̀ ♡ 身䜓もあったたるし、ストレスや疲れも リフレッシュできちゃいたす🕊🍃 ずおも、癒される銙りですごく楜しめお、 湯船に浞かるず リラックスできるので すごく気に入っお䜿っおいたす(﹡ˆ᎗ˆ﹡)💓💓 お湯も柔らかい感じになるのも良き◎ お颚呂あがりもずっずポカポカしおお 身䜓の芯からあったたった感じがあっお 疲れも取れおる感じがしたす〜っ💪🏻 ̖́- ぜひぜひ、この冬に䜿っおみお ほしいです\ ♪♪ / #汗かき゚ステ気分 #汗かき゚ステ #入济剀 #バス゜ルト #バスタむム #お颚呂グッズ #マックス石鹞 #マックスコスメ #マックスコスメオンラむンショップ #monipla #soapmax_fan