• May@投稿ある方フォロバします✨ on LIPS 「今回はHOUSEOFROSEのミガクネイルシャイナーを紹介しよ..」(1枚目)
  • May@投稿ある方フォロバします✨ on LIPS 「今回はHOUSEOFROSEのミガクネイルシャイナーを紹介しよ..」(2枚目)
  • May@投稿ある方フォロバします✨ on LIPS 「今回はHOUSEOFROSEのミガクネイルシャイナーを紹介しよ..」(3枚目)

May@投稿ある方フォロバします✨ on LIPS 「今回はHOUSE OF ROSEのミガクネイルシャイナーを紹介..」

今回はHOUSE OF ROSEのミガクネイルシャイナーを紹介しようと思います✨LIPSの商品検索じゃ画像が出てこなかった💦でもめちゃめちゃ良いんです❗️ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ミガクネイル シャイナー 【商品の特徴】 マニキュアを塗らなくてもツヤのある爪になる 【良いところ】 軽く磨くだけで何も塗らなくてもツヤッツヤになる 【イマイチなところ】 爪をヤスリで磨いているから感覚が少し気になる 【どんな人におすすめ?】 マニキュアなどが合わない方 素の爪を大切にしたい方 【使い方】 グレー面で爪の凹凸をなめらかにしたあと、ホワイト面で磨いてツヤを出す。1度グレー面で磨いたらしばらくの間はホワイト面だけでOK。 【総合評価】 これは2代目を迎えるほどお気に入り。オイルはベタつくし、マニキュア類は乾くのを待たなきゃいけないから、磨くだけで済むのは楽。1、2日磨き忘れてもツヤが維持される。爪に負担の多い仕事をしている人には向かないけど、普通に生活する分には支障はない。値段は1000円台半ばだった気がするけど結構長持ちするからコスパ的には◎。やりすぎると爪が薄くなることだけ注意が必要。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ #ハウスオブローゼ #ネイルケア #ネイルシャイナー #HOUSEOFROSE #HOUSE_OF_ROSE