• メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は10月は使いきり頑..」(1枚目)
  • メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️本日は10月は使いきり頑..」(2枚目)

メイ on LIPS 「いつもご覧頂きありがとうございます♥️ ..」

いつもご覧頂きありがとうございます♥️ 本日は 10月は使いきり頑張った‼️笑 🧚🏻‍♀️10月の使いきりコスメ達🧚🏻‍♀️ ① ■VT COSMETICS SUPER HYALON DAILY MOISTURE MASK ・夏場の朝に使用していたマスク。 ・さっぱり保湿してくれるので好き。 ・また暑くなったら使用したいアイテム。 ■LuLuLun フェイスマスク ルルルンプレシャス ・厚みのあるもちっとしたマスク。 ・目、口周りにも隙間なくピタッと貼れて好き。 ・他の種類も試したい。 ■Dear snow My Calming Touch Pad ・大容量で化粧水がいらないくらいの保湿を 感じたパッド。 ・ストック消費してからまた使用したい。 ■KERASYS CHARMANT MUSK PERFUME SHAMPOO ・香りはとても好みだったけど 結構きしんで私の髪には合わなかった。 ・ストックあるのでちょっと困り中… ② ■2SOL COSMETIC CICA YOUTH TONER ・プンバキさんオススメだけあって 低刺激で何回も重ねづけできて好き。 ・少しとろみのある薄い白色のトナーで 使用感もお気に入り。 ・ストックあり! ■slosophy The Serum Cleanser ・サラサラのクレンジングで ダブル洗顔不要のクレンジング。 ・しっかりメイクも落とせて 洗いあがりもつっぱらなくてイイ! ・ストックあり! ■SKIN1004 MADAGASCAR CENTELLA AMPOULE ・大容量でサラサラタイプのアンプル。 ・朝用のアンプルでたっぷり重ねづけ。 ・メイクの前でも使用しやすい! ■FRANKLY VITAMIN C 21 concentrated brightening serum ・純粋なビタミンCを詰め込んだセラムなので このくらい小さなサイズはありがたい! ・ビタミンCの美容液特有のベタつきがあるので、 夜の使用がオススメ。 ■AMPLE : N HYALURON SHOT AMPOULE ・とろみのあるアンプルで潤いを感じる。 ・吸収に時間かかる気がしたので スキンケアに時間のある夜に使用。 ■COSNORI LONG ACTIVE EYELASH SERUM ・ほぼ毎日使用していたまつ毛美容液。 ・目に染みなくて使いやすい。 ・まつ毛が強くなった気がする! ・ストックあり! ■NUXE プロディジューオイル ・香りが好きで髪用として使用。 ・香水代わりになるしとにかく大好き! ・小さいサイズだったので大きいサイズ買うつもり! ・ ・ 10月も沢山のコスメに出会い 沢山使いきることができました♥️ 沢山のコスメ達ありがとう😊♥️ また今月も沢山使いきりコスメ出すよー😁♥️ #使いきりコスメ #使いきりスキンケア #韓国スキンケア #コスメ愛 #美容大好きな人と繋がりたい