• tomomi⭐︎フォロバ100🌈 on LIPS 「【驚きの保湿力!!超乾燥肌さんにおすすめ⭐︎】✼••┈┈••✼..」(1枚目)
  • tomomi⭐︎フォロバ100🌈 on LIPS 「【驚きの保湿力!!超乾燥肌さんにおすすめ⭐︎】✼••┈┈••✼..」(2枚目)
  • tomomi⭐︎フォロバ100🌈 on LIPS 「【驚きの保湿力!!超乾燥肌さんにおすすめ⭐︎】✼••┈┈••✼..」(3枚目)

tomomi⭐︎フォロバ100🌈 on LIPS 「【驚きの保湿力!!超乾燥肌さんにおすすめ⭐︎】 ..」

【驚きの保湿力!!超乾燥肌さんにおすすめ⭐︎】 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 【使った商品】 ☑︎アドライズ アクティブローション〈薬用保湿化粧水〉120ml 医薬部外品 ☑︎ アドライズ アクティブクリーム〈薬用クリーム〉30g 医薬部外品 【商品の特徴】 『保湿×美白』の有効成分で、一日中お肌の保湿を持続。 「6つのフリー」 無香料 合成着色料 フリー 石油系 界面活性剤 フリー 紫外線吸収剤 フリー エタノール フリー 無鉱物油 【肌質】 超乾燥肌 【テクスチャ】 ローション→さらさら クリーム→伸びが良く、浸透力抜群 【どんな人におすすめ?】 ☑︎洗顔後すぐにつっぱる ☑︎いつもカサカサ ☑︎化粧ノリがイマイチ ☑︎ツヤがなくくすんだ印象 ☑︎きちんと保湿しても続かない 【良いところ】 美白成分も入っているのに 浸透力と保湿力がとにかく優秀! 【イマイチなところ】 アクティブクリームのベタつきが気になる人は気になるかも。 【使ってみて】 保湿しても保湿しても一日中潤いが続かなかったのですが、アドライズに変えて乾燥知らずになりました⭐︎ クリームがいい仕事をしてくれるので、ライン使いがオススメです! #My推しコスメ #一生リピ宣言 #打倒乾燥 #乾燥肌_敏感肌