• 美肌るーちゃん on LIPS 「【肌の潤いUP!つまり小ジワが、、、若返り成分NMN♥️エステ..」(1枚目)

美肌るーちゃん on LIPS 「【肌の潤いUP!つまり小ジワが、、、若返り成分NMN♥️エステプロラボNMN】 ..」

【肌の潤いUP!つまり小ジワが、、、若返り成分NMN♥️エステプロラボNMN】 なんだか色々話題になってるNMN。 サプリで取り入れたくて色々探したところ ファスティングで有名なプロラボさんのNMNを見つけて こちらは1箱に純NMNが12000mg 入っているそうで NMNサプリはなんだか怪しいものもたくさんあるので 信頼できそうなこちらにしました(*^.^*) 飲み始めてもうすぐ1ヶ月たつのですが 飲み始めてすぐに感じたのは ●肌がめちゃくちゃ潤ってる!!! ●目尻の小ジワが減ってる!!! だいぶ乾燥してきましたが、全身乾燥気になりません! 高いけど、なんか色々今までビタミンやらコラーゲンやら グルタチオンやら美容に良さそうなもの取り入れてきたけど これ1つ飲んだら良いのでは? と思ってます🎵 しばらく続けてみます🎵 NMNは1日500mgとると良いらしいので 私はこれを1日3カプセル飲んでます🎵 #打倒乾燥 #一生リピ宣言