• えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「こんばんは🌃今回もスタイルコリアンのレビュアーとしてCICAL..」(1枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「こんばんは🌃今回もスタイルコリアンのレビュアーとしてCICAL..」(2枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「こんばんは🌃今回もスタイルコリアンのレビュアーとしてCICAL..」(3枚目)
  • えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「こんばんは🌃今回もスタイルコリアンのレビュアーとしてCICAL..」(4枚目)

えりにゃん💖フォロバ💖 on LIPS 「 今回もスタイルコリアンのレビュアーとして ..」

こんばんは🌃 今回もスタイルコリアンのレビュアーとして CICALINICのアイテム2つを 試させて頂きました- ̗̀꒰ঌ💙໒꒱ ̖́- 〇HA Bio Essence ビオサッカリドガム、ヒアルロン酸が 肌表面に潤いベールをつくり、 インナードライの原因になる肌の乾燥を防ぎます。 ベタインサリチル酸、グリチルリチン酸が 肌をカーミングケアして 肌荒れを防ぎます。 特に、ベタインサリチル酸は 古い角質を自然にケアして インナードライを防ぎます。 健康な肌のpH値に近い弱酸性エッセンスで、 肌のpHバランスを整えて 肌を健やかに保ち、 肌荒れを防ぎます。 9つの植物性エキスが 肌を健やかに導きます。 7つの天然アロマオイルを使用し、 合成香料の代わりに自然な香りを漂わせます。 いい香りに癒されます- ̗̀꒰ঌ💙໒꒱ ̖́ 〇PSLクリーム 酵母由来セラミドなどのPSL (皮膚脂質成分)が、 弱まった肌バリア機能をサポートします。 天然由来フィトステロールズ成分が 肌への刺激やストレスをやわらげ、 カーミングケアをします。 弱酸性の保湿クリームで、 肌のpHバランスを整えます。 塗布後にべたつきがなく、 セラミド特有の保湿感を 長時間キープします。 肌荒れの原因となる合成香料・合成着色料 鉱油・パラベン・エタノールなどを 配合していないため、 敏感肌の方にもおすすめです❣️ 使い心地は? どちらのアイテムの使い心地も しっとりしつつもサッパリ感があり ベタベタすることもなく 肌にスーッと馴染む感じが とってもお気に入りです❣️ また、香りがとっても良くて スキンケアしながら 凄く癒されます- ̗̀꒰ঌ💙໒꒱ ̖́- さっぱりとした使い心地なので、肌への負担も少なく とってもお気に入りなアイテムになりました❤ #スタコリレビュー #韓国コスメ #シカリニック #cicalinic #スキンケア #skincare #オルチャンコスメ #オルチャン肌 #しっとり肌 #シカ #スタイルコリアン #stylekorean #韓国スキンケア #お気に入りコスメ