chicca 特殊メイクさんの偏愛美容 on LIPS 「今夜は#セルフネイル 私にしては珍しくペールピンクでコンサバに〜 ..」

今夜は#セルフネイル 💅💕💕 私にしては珍しくペールピンクでコンサバに〜 もう少し派手にしてもよかったかな〜 ジェルネイルは時間かかるけど、やり出すと やっぱりアレンジが利くから楽しいね🥰🥰 しかも新しく使ったこのSEEDRESINの ベース&トップコートめちゃめちゃ優秀✨✨ いつもベースコートの前に 『爪傷つけてごめんなさーい』って気持ちで サンディングしてたけど これは、しなくてOKなベースコートだから #ダメージ軽減 できて#時短 にもなるね👍🏻👍🏻 トップコートもノンワイプタイプ👍🏻 ホントにUVライト後はベタベタ一切なし‼️ ノンワイプタイプ他にいくつか持ってるけど これが圧倒的に仕上がりがいいね😊 さすが‼️ プロのネイリストさんも使ってるだけある💅✨ でもAmazonでも買えるよ〜 国内製造ってのも安心ポイントかな😮‍💨 最近ネイルの品質もかなり良くなってるから 失敗とか無く仕上がるし ちょっと練習すれば セルフネイルとっても楽しいよ〜💅✨✨ #ジェルネイル #セルフジェルネイル #トップジェル #ベースジェル #ノンサンディング #ノンワイプ #SEEDRESIN #seedresin #国産 #セルフネイル派 #楽しい #時短ケア#デイリーネイル #美容家 #メイクアップアーティスト #chicca #メイクラボ #chiccaビューティークローゼット #My推しコスメ