• memee on LIPS 「最近アロマキャンドルにハマっていまして!フラッと立ち寄ったアイ..」(1枚目)
  • memee on LIPS 「最近アロマキャンドルにハマっていまして!フラッと立ち寄ったアイ..」(2枚目)
  • memee on LIPS 「最近アロマキャンドルにハマっていまして!フラッと立ち寄ったアイ..」(3枚目)

memee on LIPS 「最近アロマキャンドルにハマっていまして! ..」

最近アロマキャンドルにハマっていまして! フラッと立ち寄ったアインズトルペにとっても可愛くて癒されるキャンドルを見つけたのでレビューしていきます🥰 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ BALMY(バルミー)グラスキャンドル 内容量 130g 燃焼時間 約20時間 値段 2000円(税抜) 芯 ウッド芯 私は「Meet at the lobby」という香りを購入しました! 香りの構成は、 ジンジャー/バイオレット/サンダルウッド です! ──────────── 今日はちょっと背伸びして、リッチなところに泊まる。待ち合わせは 1 時間後にロビーで。 今日だけは優越感に浸りながら過ごす。 そんなリッチな休日を過ごす香りをイメージ。 (公式より) ──────────── 実際に使ってみて、イメージ通りでした😌 高級なホテルでフワッと漂ってくるような上品なウッド系の香り お洒落なガラスも相まって 控えめに言って最高です🥰 キャンドルはオーガニックの大豆100%のロウでできていて、1点1点手作りだそうです👏 ちなみに、最近流行ってる?ウッド芯!初めて使ってみた感想としては、思っていたよりも音は控えめでした😂パチパチッという音を想像してましたが、実際は耳を澄ますとポフポフッとたまに響いてくる程度です!あまりそこは期待しない方が良いかもしれません🤣 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上になります! 元々は無印良品のアロマキャンドルが安くて香りもよく気に入っていたのですが… 調べてみるとパラフィンワックスという原価が安いけど石油由来のワックスらしく、長期的に使用するならば自然由来のものが良いそうです🥲 無印良品のアロマキャンドルもとても良いので、アロマキャンドルを試してみたい人はぜひ使ってみてください☺️ もちろん、少し贅沢にバルミーのキャンドルも最高です🥰 この投稿が、少しでも皆さんの癒しに繋がれば嬉しいです😆 それでは🐏 #アロマキャンドル #キャンドル #BALMY #バルミー