• ぶるどっく  on LIPS 「皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣⁣在宅が多い今では気分..」(1枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣⁣在宅が多い今では気分..」(2枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣⁣在宅が多い今では気分..」(3枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣⁣在宅が多い今では気分..」(4枚目)
  • ぶるどっく  on LIPS 「皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣⁣在宅が多い今では気分..」(5枚目)

ぶるどっく on LIPS 「皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣ ..」

皆さんはよく飴、のど飴って舐めますか?⁣ ⁣ 在宅が多い今では気分転換したい時、⁣ ちょっと甘いものが欲しい時とかたまに食べます。⁣ 働いている時はちょこちょこ食べたりしてました🎶⁣ ⁣ でも気になるのは"糖分"💦⁣ そういう時はノンシュガーがありがたいです🙏✨⁣ でもノンシュガーって、なんか味がな~なんて思うものもあるんですが、⁣ これは美味しかった😋🎶⁣ --------------------------------------⁣ カンロ⁣ ノンシュガーミルクのど飴⁣ 72g(個装紙込み)/参考価格 227円(税込)⁣ --------------------------------------⁣ オンラインイベントの⁣ ESSEファンPARTY2022でいただいた、⁣ この のど飴🎶⁣ ⁣ ノンシュガーなのにちゃんと甘くて、⁣ やさしいミルクのコクとスッとしたミント爽やかさが美味しいです😋🎶⁣ ⁣ しかもその甘さがわざとらしくなくて、美味しい💕⁣ コレが砂糖ゼロ、糖類ゼロとは!⁣ ⁣ ※食品表示基準に基づき、100gあたり同類0.5未満を糖類0としています。⁣ ⁣ ⁣ 袋ごと持ち歩ける⁣ ジッパー付きだから、携帯にも便利♪⁣ ⁣ ⁣ つるんとなめらかな舌触りも食べやすい💕⁣ ⁣ のど飴として、⁣ 気分転換に、スッキリしたい時⁣ 甘いものが欲しい時⁣ にもピッタリ🎶⁣ ⁣ ⁣ え?ミルク×ミント?⁣ と思う方はチョコミントを思い出して頂ければ、⁣ なんとなくあの味の感覚が近いかな?⁣ と思います。⁣ ⁣ ファンパーティ内でカンロさんが木佐彩子さんとトークされている際、⁣ 飴ひとつとっても形状ひとつとっても舐め心地を追求されていたりと⁣ ギュッとこだわりを詰めていた事を⁣ お話されていました🥰⁣ ⁣ ちなみに木佐彩子さんはこの商品のCMに出演、⁣自ら取材をされていました😌⁣ ⁣ CMはESSE12月号に掲載、⁣ 11月の毎週金曜日のフジテレビ「ノンストップ!」内で放送されるそうです🎶⁣ ⁣ 是非チェックしてみて下さいね☺️ ⁣ #カンロ#ノンシュガーミルクのど飴#ノンシュガー #ESSE#ESSEファンパーティ2022#提供 ⁣ ⁣ ⁣

ぶるどっく さんの人気クチコミ