• 桜田 彩夢 on LIPS 「手汗やデリケートな場所にも✨️キラキラ偏光パケがとっても可愛ら..」(1枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「手汗やデリケートな場所にも✨️キラキラ偏光パケがとっても可愛ら..」(2枚目)
  • 桜田 彩夢 on LIPS 「手汗やデリケートな場所にも✨️キラキラ偏光パケがとっても可愛ら..」(3枚目)

桜田 彩夢 on LIPS 「手汗やデリケートな場所にも✨️ ..」

手汗やデリケートな場所にも✨️ キラキラ偏光パケがとっても 可愛らしい😆💞 チューブタイプで薄いから ポーチにも邪魔にならない✨️ (ここポイント高い笑 🌸医学部外品の消臭と汗止めクリームで無香料で使いやすい! 🌸ニオイの原因となる発汗と菌の増殖を抑制する効果が認められている成分をW配合✨️ 🌸24時間消臭効果が持続。 🌸手や脇、アンダーにも😳 全身に使えるのが凄い。 肌に優しい無添加の滑らかな 伸びの良い乳白色のクリーム🍼 白くもならず、サラサラです😍 これから厚着の季節になり 私は手汗が酷いので、こちらで 毎日ケアしていきたいと思います♪ 可愛いのが気分上がります笑 @enai.jp #enai #PR #enaiデリケアクリーム #enaiクリーム #デリケートゾーンクリーム #デリケア